Перейти к содержанию
Kirill_Try

[ГИБДД-?] Rocket_Rentgen

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Try

1. Ваш никнейм: Kirill_Try
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ba66b24d290eef95ed154148e08e7c84/?p=XqVQxByGWG_jXk5-hhwQ2Q
5. Суть жалобы: Чей красавец без отыгровок/диалогов/предупреждений выписывает штрафы? Или Мирный - город технологий с дронов начали штрафовать?

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции, Неко Т.А

Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

На связи сотрудник, на которого подали жалобу.

Вам был выписан электронный штраф за нарушение 13.2 ПДД, а именно порядок постановки Т/С на прилегающей терриотрии (парковка у автосалона):

Спойлер

13.2. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения.

Ваш мерседес был припаркован не между линиями разметки, а на разметку.

Был выписан штраф в размере 10.000 рублей, согласно 11.5 КоАП РП:

Спойлер

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Доказательство: >> click <<

За вами же наблюдаю нарушение 7.1.11 ВПС: 

Спойлер

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД.

Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции.
Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается.

Таймкод: 01:22-02:05

Вопросы ко мне остались? Если вопросов нет, ожидайте ответ лидера УГИБДД.

Поделиться сообщением

Kirill_Try

Как вы видите на моей видеозаписи когда я подъехал к авто другой игрок заспавнил свой авто, и моë т. с. стояло под углом из-за другого спавна. 

Когда уже подъехали вы, авто другого игрока пропало из-за чего сместилось моë

Складывается интересная ситуация, как бы моей вины в спавне другим игроком его личного т.с. я не наблюдаю, я же не могу ему запретить это делать, я даже не знаю его ник

А вину выплачиваю я

Интересный момент - к чему придем🙂

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте еще раз.

Не скажем «вина», но ваша ошибка в том, что не поставили авто на ручник. Могли хотя бы эвакуировать Т/С. Вы же на другой машине катались.

Ожидайте ответа начальника УГИБДД.

Поделиться сообщением

Kirill_Try

Да видите, список авто у меня большой, за всеми сразу не уследишь, удобно с одной стороны когда авто находятся в разных "ключевых местах" в которых часто появляеёшься, что в случае ч.п. можно быстро сменить т.с. или когда такси к примеру нету на сервере добежать что бы взять авто. Но это всё лирика
 По факту говоря - человек который достал свое авто из под моего, тоже поступил не правильно (Нерилеалистичное же поведение, у нас РП проект правильно, значит действуем как в жизни) Но вот кто был этот человек - мы не узнаем
Ладно, интересно что скажут старшие по этой теме :)

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции, Неко Т.А
Перейдем к разбору жалобы.
Штраф был выписан правомерно, действительно нарушение 13.2 ПДД было замечено, сотрудник вам ранее разъяснил, что авто стоит не по разметке. Считаю что сотрудник пресек нарушение верно,нарушений не наблюдаю.
Если есть вопросы - задавайте.
Передаю следящему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...