Kasper_Donskoy 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:15 1. Ваш никнейм: Kasper_Donskoy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Zahar_Dudnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VzsZFnlbKkxaUQ 5. Суть жалобы: привит,поч смену прогуливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:25 4.4 опсго добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:02 Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Перейдём к рассмотрению самой жалобы: Военнослужащий не ответил в жалобе на своё имя, тем самым нарушил пункт 4.4 ОПСГО — будет выписан устный выговор. На предоставленных доказательствах видно, как военнослужащий находится вне смены во время рабочего дня, тем самым нарушил пункт 24.1. главы 5.1 ДУ — будет выписано 600 минут карцера. Итого: военнослужащему будут выписаны один устный выговор и 600 минут карцера. Мой ответ является промежуточным, вердикт будет вынесен ГСзМО. Жалоба передана на рассмотрение Главному Следящему за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:29 Вопросов по вашему ответу я не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zahar_propenko 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:28 Я Zahar_Dudnik Я после ИВС ехал на смену но они меня опять остановили, если бы я не остановился было бы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Товарищи, вроде как ещё 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение