I M I 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 01:05 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Shattsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VRVG1b5 5. Суть жалобы: приветствую. Любопытный сотрудник попался, пришёл чёт ко мне, начал давать странные требования. Я попросил не преследовать меня, отходить он не хотел, к деду приставал. Доказательства на нарушение лицезреть бы хотелось. Вопрос - как стреляли с конвоированием, ведя меня за плечо? Также, что за личные вещи вы передали при посадке в КПЗ, когда я ниче не давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:29 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не дал ответа на жалобу за 24 часа, хотя был о ней оповещен, за нарушение п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. 2. Доводы о нарушении ВПС проверит следящий, так как это не в моей компетенции. Однако отмечу, что гражданин всегда передается дежурному с вещами, вы не голый, а вещи при помещении в КПЗ подлежат описи и производится изъятие запрещенных предметов, о чем говорит соответствующая системная плашка. В реальной жизни у вас бы и шарф, ремни и шнурки на время ареста изъяли бы, чтобы вы не повесились. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I M I 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:51 Ни шарф, ни ремни и так далее не было изъято и оно все было на мне. Более того скажу, это не предусмотрено правилами. Считаю, что нужно выплатить компенсацию за неверный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение