Hedgehog in the Fog 14 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 00:26 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sTJKp46CIsbRF9Z6tzVmZpALKIDRpTxH/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю, являюсь полицейским. Сотрудник подал запрос о снятии розыска игроку, и его сняли, хотя на записи этого игрока не видно самообороны, возможно это блат со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:09 Здравствуйте. Не знаю откуда у вас запись происходящего и с чего вы решили, что у него нет самообороны? https://drive.google.com/file/d/1Y6LNikXvSzAwl7dImV4koMkiKuveNrQs/view?usp=sharing На записи видно, что игрок дал ответный удар по игроку от чего он умер. Считаю, что здесь смерть была непредвиденная для автора. Статья 2.2.2. Уголовное преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий, либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:50 Доброго времени суток! Являюсь начальником Неко Т.А. Генерал - майор полиции. Перейдем к разбору жалобы. За гражданином наблюдается самооборона. Розыск снят по делу. Нарушений не наблюдаю. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:14 Да, есть вопрос, где на этой записи видно, что нападающий умер от удара игрока, а так-же что от этого игрока был нанесен хотя бы 1 удар? Не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Добрый день! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Считаю, что доказательств не достаточно, а значит розыск с преступника был снят просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение