Abraham_Phantom 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:14 1. Ваш никнейм: Willy Vance 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr Medniy 3. Суть жалобы: 10.1 впс 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1075443-35945-—-zhaloba-na-lahma_lorrenzo/#comment-7561407 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:51 Где же там 10.1 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:08 Молодец, я не сразу заметил что восстановил доказательства. Больше не повторяй ошибку эту. Во 2 раз не повезёт;) Жалобу можно закрывать. Я буду следить за тобой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:16 А ты оказывается давненько следишь за мной, ну на здоровье, не знал что у меня столько фанатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:19 Окак, а ты кто вообще? Выдайте челу баллы за оффтоп ну и за одно наверное за переход на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:25 Оскорбился что ли от обычного ответа? Ну и оффтоп если и был, то точно не я начал, про слежку и т.д. какой-то ветер подул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:27 Наблюдаю у чела ещё 2.15.2 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:31 Какой смешной, на ты я переходил первый что ли? Молодец, подкованный, но чуть не к месту используешь эти правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:35 Не увидел исключение, чтобы ты мог со мной на " ты " переходить в жалобах. Но тут увидим решение администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 07:35 Ну раз на то пошло, наблюдаю у чела 5.23 ВПС - «буду следить за тобой» Какие мы ранимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #11 Опубликовано вчера в 07:36 А так же блин ещё рассмотрите 2.15.1 пдсф пункт жёсткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #12 Опубликовано вчера в 07:39 Рассмотреть то рассмотрят, где оскорблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #13 Опубликовано вчера в 07:39 Да по хамский как то общаешься не красиво. В 05.05.2026 в 14:35, Aleksandr Gavrilov сказал: Ну раз на то пошло, наблюдаю у чела 5.23 ВПС - «буду следить за тобой» Какие мы ранимые Ммм круто, ещё бы изучить этот пункт и цены тебе бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #14 Опубликовано вчера в 07:40 Личные чувства и реальность — разные вещи. Это уже лишнее общение (флуд), ждем ответ администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #15 Опубликовано вчера в 07:41 Вот и не оффтоп, а жди ответа са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #16 Опубликовано вчера в 07:43 Кто начал этот оффтоп, видно как ясный день. Я жду, тоже жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #17 Опубликовано вчера в 07:59 Вот тут кстати есть видосик, что доказательства были жёстко удалены блин. А сотрудник испугался жестко бананчика и восстановил доки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #18 Опубликовано вчера в 08:02 Не то слово блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 106 · ID: #19 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Ваше право, ожидаем закрытия жалобы, будет наказан за 2.15.1 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #20 Опубликовано 19 часов назад Почему жалоба должна быть закрыта? Как же ещё 2.15.2 пдсф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение