Andrei_King 106 · ID: #21 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Выше вы указали, что жалобу можно закрывать. Извиняюсь, за 2.15.1 наказан не будет, будет наказан за 2.15.2 ПдСФ, сотруднику не стоило переходить на общение на ты. Как такогого хамского общения и перехода на личности не наблюдаю. Изменено 17 часов назад пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #22 Опубликовано 17 часов назад А, вспомнил. Но я там жалобу прикрепил, в которой есть видео что доки были удалены. По этому все же хочется увидеть вердикт. Вы более внимательно перечитайте жалобу. Я не вижу чтобы он уважительно общался по типу "фанат" или "обиделся" . "Фанат" или "обиделся". Это уже можно считать за переход на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 106 · ID: #23 Опубликовано 17 часов назад Также будет наказан за 2.15.1 ПдСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #24 Опубликовано 17 часов назад К вам больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #25 Опубликовано 17 часов назад 1. «Фанат» аллегория. Вы сами упомянули, что будете следить за мной. 2. Не «обиделся», а «оскорбился». И это было не утверждение, а вопрос. Вывод: тут играют роль уже личные чувства, в то время как реальность другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #26 Опубликовано 17 часов назад Я очень рад что вы резко переобулись. Даже на вы стали общаться. Но это не отменяет ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #27 Опубликовано 17 часов назад Спасибо. Наказание за переход на «ты» уже получил, поэтому это не называется «переобулся». Хамского общения с моей стороны и переходов на личности не было. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #28 Опубликовано 17 часов назад Да есть переходы на личности, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #29 Опубликовано 17 часов назад Нет переходов на личности. Спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #30 Опубликовано 17 часов назад По этому вы пишите мне в личные сообщения форума. Ждем вердикта от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #31 Опубликовано 16 часов назад Личные сообщения не входят в эту жалобу, к тому же оскорблений там тоже не было. Ждем вердикта от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 608 · ID: #32 Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер. Исходя из разбора ситуации от лидера, какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #33 Опубликовано 9 часов назад К лидеру вопросов нет, исходя вердикта выше. А так вопрос только 1. Это пункт 10.1 впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Gavrilov 1 · ID: #34 Опубликовано 3 часа назад То «жалобу можно закрывать», то опять вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение