Перейти к содержанию
nesk

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

nesk

1. Ваш никнейм: Denis_Zhukov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4a09affd5254fa27a19136bc1cf57f10/
5. Суть жалобы: Уход с дтп

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Доброго времени суток, истец. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, а по совместительству ответчиком в оной. Перейдём к разбору. На приложенной, в качестве доказательств, видеозаписи прекрасно видно, что траектория движения моего Т\С не изменилась после фантомного столкновения с Вашим авто. Отсюда можно сделать вывод, что ДТП было по пингу и отыгрываться не должно, а также о том, что Вы не пропустили служебное авто с включёнными проблесковыми маячками и СГУ, звук которых Вы, конечно же, убрали со своей видеозаписи (как и звук в целом). Уточните, остались ко мне вопросы?

Также, прикреплю запись от своего лица

Поделиться сообщением

nesk

Сирены нету даже со звуком,видать какая то проблема вопросов нет

Поделиться сообщением

Oleg Gradov

Здравия желаю!

Начальником УМВД по г.Мирный являюсь.

Разбирать нарушения ВПС вне моей компетенции, жалобу разберет следящая администрация.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Само ДТП по пингу и не является нарушением, но сотрудник обязан был убедиться в том, что ему уступают дорогу и сбросить скорость до 80 км/ч: 7 приказ МВД - устный выговор.

Спойлер

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Имеются, товарищ ГСзГУВД. Перечитайте выдержку из 7-го приказа, которую сами и прикрепили.

Спойлер

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств,

Давно у нас один автомобиль это "интенсивное дорожное движение" или "скопление транспортных средств"?

Также следующий вопрос. Приказы МВД - IC документ, регулирующий RP аспекты игры. Каким образом ДТП по пингу (что является OOC аспектом и технической недоработкой игры) может являться нарушением IC документа?

Если уж истец хочет - так уж и быть, пусть крепит счёт, скину денег на ремонт.

На этом всё, до связи!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вы как сотрудник обязаны минимизировать какой лицо ущерб. Данная дорога является местом интенсивного движения и даже местом скопления ТС, а вы же перед поворотом должны были убедиться в том, что даже по пингу никого не заденете. Ни один игрок не должен получать ущерб от ваших быстрых "покатушек".
Тему оставляю открытой на ближайшие 10 часов, если счет/перевод не появится, то вердикт останется прошлым. 

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Доброго времени суток.

В 06.05.2026 в 22:24, Melody_Wayne сказал:

Вы как сотрудник обязаны минимизировать какой лицо ущерб.

Что я обязан я прекрасно знаю, спасибо.

Данная дорога является местом интенсивного движения и даже местом скопления ТС,

Покажете мне это самое скопление? Там от силы за час времени проезжает машин 5. 

а вы же перед поворотом должны были убедиться в том, что даже по пингу никого не заденете.

Не наблюдаю пункт, который меня обязывает это делать. Своё мнение касательно "интенсивности" движения на данном участке описал выше.

Ни один игрок не должен получать ущерб от ваших быстрых "покатушек".

Попрошу общаться в жалобе официально. Мы были не на "покатушках", как вы сказали, а на выезде по запросу. доказательства запроса могу предоставить ниже. Также не забывайте, что игрок, согласно ПДД, обязан пропускать спецтранспорт с СГУ, чего на предоставленном видео мы не наблюдаем.

Также по прежнему не увидел пояснений, каким образом Вы подогнали OOC момент под нарушение IC документа. По прежнему жду пояснений.

Тему оставляю открытой на ближайшие 10 часов, если счет/перевод не появится, то вердикт останется прошлым. 

Я свою готовность оплатить компенсацию (хоть и не обязан, так как непропуск был со стороны гражданского и дело происходило на дороге, где находилось всего 2 автомобиля.) выразил, прикрепит гражданский счёт или нет - мне индифферентно, так как в случае закрытия не в мою пользу жалоба пойдёт на ваше имя в вышестоящую инстанцию.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne
В 06.05.2026 в 22:42, El Pablo Eskimo сказал:

Также не забывайте, что игрок, согласно ПДД, обязан пропускать спецтранспорт с СГУ, чего на предоставленном видео мы не наблюдаем.

Игрок даже не успел среагировать на ваш выезд, что можно и заметить по вашей фиксации.

Попрошу общаться в жалобе официально.

Выражаюсь вполне официально и данное слово в скобках являлось обобщением езды на быстрой скорости. Чем именно вы занимались мне не известно и утверждать, что вы выехали на запрос не могу (не относится даже к сути жалобы).

Также по прежнему не увидел пояснений, каким образом Вы подогнали OOC момент под нарушение IC документа. По прежнему жду пояснений.

Не важно какой момент у вас был, на вас распространяются все правила. Именно из за ДТП по пингу и было принято решение о введении подобной информации в пункте (введено было ГСзФ). Дорога является общедоступной и может обладать интенсивностью, а вы должны заранее уменьшить скорость, чтобы предотвратить подобные ситуации.

жалоба пойдёт на ваше имя в вышестоящую инстанцию

Ваше право.

Никаких изменений не последовало. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...