nesk 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:41 1. Ваш никнейм: Denis_Zhukov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4a09affd5254fa27a19136bc1cf57f10/ 5. Суть жалобы: Уход с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 04:44 Доброго времени суток, истец. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, а по совместительству ответчиком в оной. Перейдём к разбору. На приложенной, в качестве доказательств, видеозаписи прекрасно видно, что траектория движения моего Т\С не изменилась после фантомного столкновения с Вашим авто. Отсюда можно сделать вывод, что ДТП было по пингу и отыгрываться не должно, а также о том, что Вы не пропустили служебное авто с включёнными проблесковыми маячками и СГУ, звук которых Вы, конечно же, убрали со своей видеозаписи (как и звук в целом). Уточните, остались ко мне вопросы? Также, прикреплю запись от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nesk 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:17 Сирены нету даже со звуком,видать какая то проблема вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Gradov 72 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:01 Здравия желаю! Начальником УМВД по г.Мирный являюсь. Разбирать нарушения ВПС вне моей компетенции, жалобу разберет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Само ДТП по пингу и не является нарушением, но сотрудник обязан был убедиться в том, что ему уступают дорогу и сбросить скорость до 80 км/ч: 7 приказ МВД - устный выговор. Спойлер При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Имеются, товарищ ГСзГУВД. Перечитайте выдержку из 7-го приказа, которую сами и прикрепили. Спойлер При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, Давно у нас один автомобиль это "интенсивное дорожное движение" или "скопление транспортных средств"? Также следующий вопрос. Приказы МВД - IC документ, регулирующий RP аспекты игры. Каким образом ДТП по пингу (что является OOC аспектом и технической недоработкой игры) может являться нарушением IC документа? Если уж истец хочет - так уж и быть, пусть крепит счёт, скину денег на ремонт. На этом всё, до связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Вы как сотрудник обязаны минимизировать какой лицо ущерб. Данная дорога является местом интенсивного движения и даже местом скопления ТС, а вы же перед поворотом должны были убедиться в том, что даже по пингу никого не заденете. Ни один игрок не должен получать ущерб от ваших быстрых "покатушек". Тему оставляю открытой на ближайшие 10 часов, если счет/перевод не появится, то вердикт останется прошлым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. В 06.05.2026 в 22:24, Melody_Wayne сказал: Вы как сотрудник обязаны минимизировать какой лицо ущерб. Что я обязан я прекрасно знаю, спасибо. В 06.05.2026 в 22:24, Melody_Wayne сказал: Данная дорога является местом интенсивного движения и даже местом скопления ТС, Покажете мне это самое скопление? Там от силы за час времени проезжает машин 5. В 06.05.2026 в 22:24, Melody_Wayne сказал: а вы же перед поворотом должны были убедиться в том, что даже по пингу никого не заденете. Не наблюдаю пункт, который меня обязывает это делать. Своё мнение касательно "интенсивности" движения на данном участке описал выше. В 06.05.2026 в 22:24, Melody_Wayne сказал: Ни один игрок не должен получать ущерб от ваших быстрых "покатушек". Попрошу общаться в жалобе официально. Мы были не на "покатушках", как вы сказали, а на выезде по запросу. доказательства запроса могу предоставить ниже. Также не забывайте, что игрок, согласно ПДД, обязан пропускать спецтранспорт с СГУ, чего на предоставленном видео мы не наблюдаем. Также по прежнему не увидел пояснений, каким образом Вы подогнали OOC момент под нарушение IC документа. По прежнему жду пояснений. В 06.05.2026 в 22:24, Melody_Wayne сказал: Тему оставляю открытой на ближайшие 10 часов, если счет/перевод не появится, то вердикт останется прошлым. Я свою готовность оплатить компенсацию (хоть и не обязан, так как непропуск был со стороны гражданского и дело происходило на дороге, где находилось всего 2 автомобиля.) выразил, прикрепит гражданский счёт или нет - мне индифферентно, так как в случае закрытия не в мою пользу жалоба пойдёт на ваше имя в вышестоящую инстанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 06.05.2026 в 22:42, El Pablo Eskimo сказал: Также не забывайте, что игрок, согласно ПДД, обязан пропускать спецтранспорт с СГУ, чего на предоставленном видео мы не наблюдаем. Игрок даже не успел среагировать на ваш выезд, что можно и заметить по вашей фиксации. В 06.05.2026 в 22:42, El Pablo Eskimo сказал: Попрошу общаться в жалобе официально. Выражаюсь вполне официально и данное слово в скобках являлось обобщением езды на быстрой скорости. Чем именно вы занимались мне не известно и утверждать, что вы выехали на запрос не могу (не относится даже к сути жалобы). В 06.05.2026 в 22:42, El Pablo Eskimo сказал: Также по прежнему не увидел пояснений, каким образом Вы подогнали OOC момент под нарушение IC документа. По прежнему жду пояснений. Не важно какой момент у вас был, на вас распространяются все правила. Именно из за ДТП по пингу и было принято решение о введении подобной информации в пункте (введено было ГСзФ). Дорога является общедоступной и может обладать интенсивностью, а вы должны заранее уменьшить скорость, чтобы предотвратить подобные ситуации. В 06.05.2026 в 22:42, El Pablo Eskimo сказал: жалоба пойдёт на ваше имя в вышестоящую инстанцию Ваше право. Никаких изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение