nefiltrovanniy 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:05 1. Ваш никнейм: Gniewomir_Meriwether 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kystov 3. Суть: Ic причина на dm? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/f6cAmcydacMhkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kystov 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:25 Здравие желаю,! являюсь сотрудником на которого пришла жалоба! Открыл огонь по вам за то за пару минут до этого вы меня били, и за уход с места дтп который вы вырезали и не показали полную причину открытия огня. к сожалению не могу показать видео от своего лица по причине того что "Откат не сохранился из за недостатка памяти на диске" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 08:13 Ого, вижу от вас ввод администрации в заблуждение. Я вас не бил, если у вас есть на это доказательства - то предоставляйте. Хочу чтобы данный сотрудник прикрепил хоть какие то доказательства, Либо просто перестал вводить администрацию в заблуждение и получил свое заслуженное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:23 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.3 Внутренних правил сервера, а также будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции. Также сотрудник не предоставил доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций и ввиду этого будет отдельно привлечен к ответственности внутри фракции. Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:32 Вполне доволен вашим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:03 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с вердиктом начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Дополнить мне его нечем. Вопросы остались по существу исходной темы жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefiltrovanniy 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:31 Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #8 Опубликовано Среда в 21:14 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение