Andrey_Dreamer 54 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:41 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eichelberger 4. Скриншот/видео от любого лица: жмалкай сюда, не ошибешься. 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Вопрос больше не к военнослужащему, а лицу, который дал сотруднику МО БМВ. Для меня это является вопиющим нарушением РП составляющей проекта и атмосферы русского городка. Как только появится ник этого деятеля - жалобу можете закрывать. К самому сотруднику вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Eichelberger 15 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:31 Здравия желаю! Я Заместитель начальника штаба Провинциального военного округа. Герой провинции, Гвардии Генерал Армии Эйхельбергер Андрей Андреевич, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору вашей жалобы. С вашей стороны вижу что были нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций а именно: Спойлер Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Как итог, нарушений за собой не вижу. Передаю на рассмотрение жалобу вышестоящим! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:11 Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Жалоба составлена с нарушением правил подачи жалоб, на доказательствах нарушений за военнослужащим не наблюдается, активности в жалобе нет, передаю на закрытие. Мой ответ является промежуточным, вердикт будет вынесен ГСзМО. Жалоба передана на рассмотрение Главному Следящему за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:00 Здравия. Суть жалобы непонятна, изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение