---p0sAdo4niK-PYC--- 31 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Bekzod Uzbek 2. Никнейм сотрудника: Anton Pryanik 3. Суть жалобы: таран 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_352 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 53 · ID: #2 Опубликовано 4 мая (изменено) В 04.05.2026 в 21:33, ---p0sAdo4niK-PYC--- сказал: 1. Ваш никнейм: Bekzod Uzbek 2. Никнейм сотрудника: Anton Pryanik 3. Суть жалобы: таран 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_352 5. Не признаю свою вину. Приветствую, Я являюсь Начальником ЦЖД! Наказывать за таран надо в том случаем, если он намеренный, на данном видеоролике я не заметил намеренного тарана, это лично мое мнение. Оставляю нарушение по ВПС за СЗФ! Изменено 4 мая пользователем Aleksander_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 145 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. К сожалению, с вашей стороны была предоставлена не полная картина ситуации. Дополнительно были запрошены материалы у сотрудника, на основании которых установлено, что после столкновения он не покинул место происшествия и пытался урегулировать ситуацию. На вашем видео действительно зафиксирован момент столкновения, однако также видно, что вы резко снижаете скорость/останавливаетесь перед сотрудником, что могло повлиять на произошедшее. В совокупности обстоятельств оснований для наказания сотрудника не установлено. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---p0sAdo4niK-PYC--- 31 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 07:08, Dmitry_Pretty сказал: что после столкновения он не покинул место происшествия и, я не за уход от рп лью то что много букав написал и привел бестолковые аргументы за умного не прокатил на видике четко видно намеренность действий, ну ка сюда видик сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 145 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Я Вам уже дал описание всей ситуации, намеренности в таране я не увидел, вопросов от Вас - тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение