Ibrahim Umarov 19 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:27 1. Ваш никнейм: Ibrahim_Umarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Samsonova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0baGUeyg4q-KOg 5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудницей нарушение 3.4 ОПСГО, беседу бы по данному инциденту организовать, не считаю должным общаться так с коллегами по области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Samsonova 3 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:23 Приветствую! Не достаточно док-во. Не видно картины инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:28 Считаю ваш ответ неполным, что приравнивается к 4.3 ОПСГО. Ожидаю лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:19 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, проведём беседу. 2. За сотрудником наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО, проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:33 Для двух нарушений и всего 2 беседы, мало, ждем СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Ввиду несерьёзности нарушения пункта 3.4 ОПСГО, считаю уместным ограничиться проведением беседы. Нарушение пункта 4.3 ОПСГО также не носит существенного характера, в связи с чем по нему будет проведена аналогичная беседа. Сотрудница допустила два независимых друг от друга нарушения: одно в игровом процессе (п. 3.4 ОПСГО), второе на форуме (п. 4.3 ОПСГО). Оба нарушения являются незначительными. Выбор меры дисциплинарного воздействия остаётся за руководством фракции и в данном случае не выходит за рамки допустимого. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение