Ashot_Harrington 2 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Ashot_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wnITZubwuqWiJA 4. Суть жалобы: 4.4 КГС Прогул рд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 165 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В чем по Вашему заключается прогул РД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Harrington 2 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Приветствую, Алик! Как по мне, приезжать на гоночный трек и тестировать машины в форме не является исполнением служебных обязанностей, то есть прогул рд. В 05.05.2026 в 19:41, Ashot_Harrington сказал: гоночный трек Тестовый трек* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 629 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Напомнил следящему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 53 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 165 · ID: #6 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 17:41, Ashot_Harrington сказал: Приветствую, Алик! Как по мне, приезжать на гоночный трек и тестировать машины в форме не является исполнением служебных обязанностей, то есть прогул рд. Тестовый трек* Рассмотрев Ваши док-ва, я не увидел чтобы сотрудник что-то тестировал. Возможно сотрудник приехал к массовому скоплению людей и после вышел из игры. Если у Вас есть иные док-ва нарушения, то можете предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Harrington 2 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Ещё раз здравствуйте, более иных док-ов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 53 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! От сотрудника нарушений не увидел. Вашей фиксации недостаточно, для того чтобы доказать вину сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Harrington 2 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Нет, не остались, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 53 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение