Valentin_Scrooge 89 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Sorokovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/EuO6p2hASlDYeA 4. Суть жалобы: осуществляет попытку приобретения внутриигровой ценности за реальные денюжки в обход официального доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 30 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Sorokovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба . Я не собирался ничего покупать у кого-то что либо мне рамок ВПС , это сообщение было шуточным , никто на это не соглашался с целью покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 89 · ID: #4 Опубликовано 24 минуты назад здарова тезка, ну в впс по моему написано, что попытка тоже наказуема, админы разберут, ждем их вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение