Valentin_Scrooge 125 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Sorokovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/EuO6p2hASlDYeA 4. Суть жалобы: осуществляет попытку приобретения внутриигровой ценности за реальные денюжки в обход официального доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 37 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Sorokovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба . Я не собирался ничего покупать у кого-то что либо мне рамок ВПС , это сообщение было шуточным , никто на это не соглашался с целью покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 125 · ID: #4 Опубликовано 5 мая здарова тезка, ну в впс по моему написано, что попытка тоже наказуема, админы разберут, ждем их вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Sorokovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Это всё было шуточной форме , это флудилка , там все смеются и шутят / прикалываются , я ничего не пытался купить за вирты. я это написал в шуточной форме,не о какой покупке и продаже даже речь не шла в серьез,во флудилке все угарают шутят,и даже на такие темы во флудилке не запрещено шутить,и даже если вы хотите меня забанить,баньте и заместителя олега,у которого якобы "я купил или продал ему" валюту. можете даже по логам посмотреть,что никакой передачи не было,зачем тем более олегу так рисковать, и мне смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 125 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Артем рудников мой друг 89 рег ямал он не продает вирты не надо клеветать на моего товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Факт нарушения от сотрудника действительно был зафиксирован, за что сотрудник понес наказание, в следствии чего будет уволен из фракции. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение