Adams_Kennett 99 · ID: #61 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 18:07, gleb707 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кеннетту Адамсу Олеговечу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Беста Глеба Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись:pestov Одобрено.Будете уволены в течении суток. С уважением, ВрИО Начальника управления,Генерал-майор, Кеннетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DolBaeB228 0 · ID: #62 Опубликовано 9 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Keннету Адамсу Олеговичу от Курсанта УЦ Сержанта полиции Рыжкова Александра Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжков Александр Анатольевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: Gava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 99 · ID: #63 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 13:07, DolBaeB228 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Keннету Адамсу Олеговичу от Курсанта УЦ Сержанта полиции Рыжкова Александра Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжков Александр Анатольевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: Gava Отказано.Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления,Генерал-майор, Кеннетт Адамс Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DolBaeB228 0 · ID: #64 Опубликовано 9 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Курсанта УЦ Сержанта полиции Александра Рыжкова Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжков Александр Анатольевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: Gava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 99 · ID: #65 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 13:49, DolBaeB228 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Курсанта УЦ Сержанта полиции Александра Рыжкова Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжков Александр Анатольевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: Gava Отказано.Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления,Генерал-майор, Кеннетт Адамс Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_MacMillan 0 · ID: #66 Опубликовано 9 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакМиллана Николаса Сальводоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Николас Сальводорович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: MacM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #67 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 23:08, Nikolas_MacMillan сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакМиллана Николаса Сальводоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Николас Сальводорович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: MacM Добрый вечер! Ваше заявление отклонено. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник полиции, Калашницов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_MacMillan 0 · ID: #68 Опубликовано 9 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакМиллана Николаса Сальводоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Николас Сальводорович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: Mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #69 Опубликовано 9 июня В 10.06.2026 в 00:06, Nikolas_MacMillan сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции МакМиллана Николаса Сальводоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Николас Сальводорович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: Mac Добрый вечер! Ваше заявление одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник полиции, Калашницов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DolBaeB228 0 · ID: #70 Опубликовано 9 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Рыжкова Александра Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжков Александр Анатольевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2026 Подпись: Gava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #71 Опубликовано 9 июня В 10.06.2026 в 00:14, DolBaeB228 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Рыжкова Александра Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжков Александр Анатольевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2026 Подпись: Gava Добрый вечер! Ваше заявление одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления, Полковник полиции, Калашницов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Lavrov 0 · ID: #72 Опубликовано 16 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Лаврова Роберта Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лавров Роберт Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.06.2026 Подпись: Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #73 Опубликовано 12 часов назад В 20.06.2026 в 14:19, Robert_Lavrov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Лаврова Роберта Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лавров Роберт Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.06.2026 Подпись: Лавров Добрый вечер! Ваше заявление одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник полиции, Калашницов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение