Jeremy_Voss 35 · ID: #41 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 17:42, Kicha сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Тевзадзе Йокохамы Георгиевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тевзадзе Йокохама Георгиевич, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР* , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.05.26 Подпись:YokoTev Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #42 Опубликовано 26 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Красновского Костантина Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красновский Костантин Андреевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектра ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.05.2026 Подпись:ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 60 · ID: #43 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 12:16, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Красновского Костантина Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красновский Костантин Андреевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектра ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.05.2026 Подпись:ARAMAESTRO Добрый день! Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 39 · ID: #44 Опубликовано 26 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Авен Мартина З А Я В Л Е Н И Е Я, Авен Мартин, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.05.2026 Подпись: Aven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 35 · ID: #45 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 16:08, Martin_Aven сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Авен Мартина З А Я В Л Е Н И Е Я, Авен Мартин, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.05.2026 Подпись: Aven Одобрено! Будете уволены! С уважением, Заместитель начальника управления, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Miller 3 · ID: #46 Опубликовано 29 мая Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Таччини Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таччини Сергей Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.05.2026 Подпись: S.Tacchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 60 · ID: #47 Опубликовано 30 мая В 29.05.2026 в 22:25, Sergio_Miller сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Таччини Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Таччини Сергей Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.05.2026 Подпись: S.Tacchini Добрый вечер! Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb707 0 · ID: #48 Опубликовано 2 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР прапорщик полиции Бест Глеб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.2026 Подпись:by pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 60 · ID: #49 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 18:07, gleb707 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР прапорщик полиции Бест Глеб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.06.2026 Подпись:by pestov Добрый вечер! Отказано не по форме! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb707 0 · ID: #50 Опубликовано 3 июня В 02.06.2026 в 19:07, gleb707 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Беста Глеба Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектра ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.06.26 Подпись:pestov Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР Прапорщик полиции Беста Глеба Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись:pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 60 · ID: #51 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 10:27, gleb707 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР Прапорщик полиции Беста Глеба Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись:pestov Добрый день! Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb707 0 · ID: #52 Опубликовано 3 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР Прапорщик полиции Бест Глеб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись:pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 60 · ID: #53 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 12:54, gleb707 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР Прапорщик полиции Бест Глеб Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность младший инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись:pestov Добрый день! Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb707 0 · ID: #54 Опубликовано 3 июня ачальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР Прапорщик полиции Беста Глеба Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность младший инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 60 · ID: #55 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 13:35, gleb707 сказал: ачальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР Прапорщик полиции Беста Глеба Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность младший инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Добрый день! Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb707 0 · ID: #56 Опубликовано 3 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Беста Глеба Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись:pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 60 · ID: #57 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 13:39, gleb707 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Беста Глеба Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность младшего инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись:pestov Добрый день! Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майор Мазайкин Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvestor_Grozny 0 · ID: #58 Опубликовано 4 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Хиддлстона Дональда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Дональд Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.2026 Подпись: xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 99 · ID: #59 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 17:32, Silvestor_Grozny сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Мазайкину Артёму Андреевичу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Хиддлстона Дональда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Дональд Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.2026 Подпись: xD Одобрено.Будете уволены в течении суток. С уважением, ВрИО Начальника управления,Генерал-майор, Кеннетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb707 0 · ID: #60 Опубликовано 6 июня Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Кеннетту Адамсу Олеговечу от Младшего Инспектора ОР Прапорщика полиции Беста Глеба Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бест Глеб Иванович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись:pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение