Salvatore Watanabe 19 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Salvatore_Scarlatto 2. Никнейм сотрудника: Garret_Moretti 3. Суть жалобы: 3.9 + 3.51 РПГ + 6.3 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Tz6s3cHg5wlYWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Watanabe 19 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Предоставлю видео фиксацию 1. как мы подбежали 2. Как к нам сам подбежал ваш боец. Тык and Тык Вот момент что было до: Вот вам отрывок что мы там небыли: Тык Прошу наказать бойца, так как IC причины для расстрела не вижу Тем более он был один. Так же прошу предоставить видео фиксацию со стороны бойца Чтобы я понял какая IC причина была данного подведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Предоставьте пожалуйста полную видеофиксацию, не разбитую на несколько частей, за 3 минуты до ситуации. Это необходимо для того, чтобы полностью понять ситуации и правильно выдать наказание. Доказательства у бойца пока запрашивать не имеет смысла, поскольку у нас действует пункт 1.4 ВПС, согласно которому Вы обязаны полностью доказать вину бойца. Если же ваших доказательств не хватит, в таком случае боец уже предоставит свои док-ва. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Watanabe 19 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, я вам приложил док-ва что он изначально сам бежал. До этого мы оформляли машину мне напарник сказал ехать за какой то машиной, и я поехал на моих док-вах видно как он подбежал, посмотрел и только через время начал стрелять Вопрос зачем? мы оформляли голых людей, мы не были около их базы, или не мешали им. пересмотрите мои док-ва, если же не достаточно, попрошу запросить у бойца Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Нет активности. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Watanabe 19 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Я сказал спросите у сотрудника видео фиксацию, Со своей стороны видео фиксацию предоставил что он к нам сам бежал если СА даст так же ответ как и вы, будет написана жалоба на СА, так что со всем уважением прошу пересмотреть вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Жалоба взята на детальный разбор ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1786 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Приношу извинения за задержку ответа. Произошли технические неполадки. При подаче жалобы, вы должны на 100% доказать вину бойца. Вы же предоставляете обрезанные записи, из которых ну никак нельзя провести разбор жалобы. В связи с отказом в предоставлении подробных доказательств, которые не разбиты на части, жалобу закрываю. Как только предоставите полноценные доказательства - подавайте жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение