Перейти к содержанию
Artem_BeIikov

ГИБДД г. Мирный - Francesco_Vendetta | Denis_Cherepkov

Рекомендуемые сообщения

Artem_BeIikov

1. Ваш никнейм: Mike_Wazowskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Vendetta | Denis_Cherepkov
3. Суть: Добрый день, не хотел писать жалобу, но приходиться. 
Не могли бы вы пояснить, каким образом происходит передача меня между сотрудниками конвоя, если при этом отсутствуют соответствующие RP-отыгровки? (6.12 ВПС)
Кроме того, было зафиксировано нарушение от сотрудника Francesco_Vendetta, нарушив 2.3 Федерального Закона "О полиции".

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно

Поделиться сообщением

Denis_Cherepkov

Здравия Желаю! являюсь сотрудником на которого написана жалоба к сожалению у меня произошла проблема и не отыгралось поэтому готов понести наказание

Поделиться сообщением

Francesco_Vendetta

Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений за собой не заметил запись начинается с конвоирования со стороны другого сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov

Francesco_VendettaНарушений за собой не заметил
Mike_WazowskiyЯ очень рад за Вас, что Вы не видите в своих действиях ничего предосудительного.

Francesco_VendettaЗапись начинается с конвоирования со стороны другого сотрудника.

Mike_Wazowskiy Почему Вы распространяете недостоверную информацию на форуме? При внимательном просмотре видео в чате можно заметить, что Вы начинаете конвоировать, на предоставленных доказательствах с самого начала видно, что конвоирование прекращается.

10.2 ВПС — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - Бан до 30 дней

Кроме того, прошу предоставить видеозапись взаимодействия со мной в процессе конвоирования.

Цитата

[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

[Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Касаемо сотрудника Denis_Сherepkov - вижу nonRP c его стороны, сотрудник должен был отыграть отпуск плеча, поскольку далее ваше взаимодействие не заканчивалось с помощью чего-то, к примеру автомобиля.
Касаемо сотрудника Francesco_Vindetta - нарушение 2.3 ФзОП имеет место так же быть.
Далее, с сотрудниками будет проведена работа касаемо 2.6 ФзОП, в данной жалобе - на момент вердикта, запись от их лица не требуется. Поскольку их вина доказана, взаимодействия к примеру выписка штрафа или выдача розыска - не имеется.
У автора жалобы вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov

Ожидаем вердикта от следящего, касаемо nonRP действий от сотрудника Francesco_Vendetta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

В чем по вашему мнению заключается nonRP?

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov

Нарушение тоже самое, что и у сотрудника Denis_Cherepkov.
Перестал меня конвоировать, при этом не отыгрыв никаких RP-отыгровок.
Изучите видеозапись более детальнее с первых секунд.
В чате отобразилось сообщение о начале конвоирования моего персонажа от сотрудника
 (Francesco_Vendetta). Сразу после этого появилось информационное уведомление о прекращении конвоирования, при этом в чате не было никаких соответствующих отыгровок.
Если моих доказательств недостаточно, то запросите от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Склоняясь к 1.5 ВПС, вам всё же стоит доказать изначальную вину сотрудника.
Ввиду этого, нонРП у Вендетты не доказано. С первым сотрудником же, вердикт я дал выше. 
Передаю СЗФ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov

Для более ясной картины, приложу screenshot

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Да, я обратил внимание на данный момент. Но мое мнение описано выше, ожидайте ответа следящего. Возможно, у него на этот счет другое мнение.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте, взял на разбор.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

У меня не работает предоставленный истцом хостинг, попрошу залить на другой.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте, изучил ваши доказательства и могу вынести вердикт.

Сотрудник Denis_Cherepkov получит наказание за нарушение пункта 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Касательно сотрудника Francesco_Vendetta:
слишком мало доказательств его вины, так как не видно всей ситуации с самого начала, ввиду чего наказывать согласно ВПС - нет причин.

У Вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov

У Вас нет желания потребовать запись со стороны сотрудника? 
Взаимодействие со мной было, соответственно для уточнения информации, почему бы и нет...

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Процитирую ответ лидера.

Цитата

в данной жалобе - на момент вердикта, запись от их лица не требуется. Поскольку их вина доказана, взаимодействия к примеру выписка штрафа или выдача розыска - не имеется.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...