Artem_BeIikov 12 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:11 1. Ваш никнейм: Mike_Wazowskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Vendetta | Denis_Cherepkov 3. Суть: Добрый день, не хотел писать жалобу, но приходиться. Не могли бы вы пояснить, каким образом происходит передача меня между сотрудниками конвоя, если при этом отсутствуют соответствующие RP-отыгровки? (6.12 ВПС) Кроме того, было зафиксировано нарушение от сотрудника Francesco_Vendetta, нарушив 2.3 Федерального Закона "О полиции". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:21 Здравия Желаю! являюсь сотрудником на которого написана жалоба к сожалению у меня произошла проблема и не отыгралось поэтому готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Vendetta 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:21 Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений за собой не заметил запись начинается с конвоирования со стороны другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:56 Francesco_Vendetta - Нарушений за собой не заметил Mike_Wazowskiy - Я очень рад за Вас, что Вы не видите в своих действиях ничего предосудительного. Francesco_Vendetta - Запись начинается с конвоирования со стороны другого сотрудника. Mike_Wazowskiy - Почему Вы распространяете недостоверную информацию на форуме? При внимательном просмотре видео в чате можно заметить, что Вы начинаете конвоировать, на предоставленных доказательствах с самого начала видно, что конвоирование прекращается. 10.2 ВПС — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - Бан до 30 дней Кроме того, прошу предоставить видеозапись взаимодействия со мной в процессе конвоирования. Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:11 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Касаемо сотрудника Denis_Сherepkov - вижу nonRP c его стороны, сотрудник должен был отыграть отпуск плеча, поскольку далее ваше взаимодействие не заканчивалось с помощью чего-то, к примеру автомобиля. Касаемо сотрудника Francesco_Vindetta - нарушение 2.3 ФзОП имеет место так же быть. Далее, с сотрудниками будет проведена работа касаемо 2.6 ФзОП, в данной жалобе - на момент вердикта, запись от их лица не требуется. Поскольку их вина доказана, взаимодействия к примеру выписка штрафа или выдача розыска - не имеется. У автора жалобы вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:19 Ожидаем вердикта от следящего, касаемо nonRP действий от сотрудника Francesco_Vendetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:04 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В чем по вашему мнению заключается nonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:17 Нарушение тоже самое, что и у сотрудника Denis_Cherepkov. Перестал меня конвоировать, при этом не отыгрыв никаких RP-отыгровок. Изучите видеозапись более детальнее с первых секунд. В чате отобразилось сообщение о начале конвоирования моего персонажа от сотрудника (Francesco_Vendetta). Сразу после этого появилось информационное уведомление о прекращении конвоирования, при этом в чате не было никаких соответствующих отыгровок. Если моих доказательств недостаточно, то запросите от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:23 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Склоняясь к 1.5 ВПС, вам всё же стоит доказать изначальную вину сотрудника. Ввиду этого, нонРП у Вендетты не доказано. С первым сотрудником же, вердикт я дал выше. Передаю СЗФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:27 Для более ясной картины, приложу screenshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 20:26 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Да, я обратил внимание на данный момент. Но мое мнение описано выше, ожидайте ответа следящего. Возможно, у него на этот счет другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 20:01 Здравствуйте, взял на разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:30 У меня не работает предоставленный истцом хостинг, попрошу залить на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 06:37 Вот - Кликабельно Или же вот - Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 19:47 Здравствуйте, изучил ваши доказательства и могу вынести вердикт. Сотрудник Denis_Cherepkov получит наказание за нарушение пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Касательно сотрудника Francesco_Vendetta: слишком мало доказательств его вины, так как не видно всей ситуации с самого начала, ввиду чего наказывать согласно ВПС - нет причин. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 20:17 У Вас нет желания потребовать запись со стороны сотрудника? Взаимодействие со мной было, соответственно для уточнения информации, почему бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 22:16 Процитирую ответ лидера. Цитата в данной жалобе - на момент вердикта, запись от их лица не требуется. Поскольку их вина доказана, взаимодействия к примеру выписка штрафа или выдача розыска - не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #18 Опубликовано 12 часов назад Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение