Advice 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:59 1. Ваш никнейм: Antonio_Advice 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dexter_Kraus 4. Суть жалобы: Я нарушил правила передвижения, я остановился, стояли рассуждали что будем делать, сотрудник убежал к другим людям и не видел как убежал я (я убежал за здание и чисто гипотетически меня не было видно сотруднику и остальным людям куда я убежал). Сотрудник сел в авто и каким-то магическим образом понял что именно я сижу под балконом здания. Доказательства есть кто именно меня посадил... 5. Доказательства: https://ibb.co/xKPHN8Hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Kraus 45 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:20 Здравия желаю гражданин! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. К сожалению, ваши доказательства нарушают правила подачи жалоб, а именно Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации; Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя); Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела. Предоставьте иные доказательства, после его будет идти разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 27 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:49 Доброго времени суток! Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником Управления ГИБДД по городу Приволжск Предоставьте доказательства на другой платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 27 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток! Нет активности! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение