Перейти к содержанию
Vladimir_Rubinstein

[РЖД] Gregory_Hayes

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rubinstein
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Gregory_Hayes
4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/f/c/9a6c11edff1099c5/IgDY4BROqrQFSq7SjVbmo4c9AfPMZFc2Sc9iGJnWZztXxck?e=FDQFGN
5. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник нарушил 3.22 ОПСГО (За ним были обнаружены нарушения 5.5 УК РП и 19.9 КоАП РП). Так же, считаю что сотрудник нарушил 3.3 / 3.4 ОПСГО, так как он меня оскорбил несколько раз (и продолжал до посадки его в КПЗ). Так же, считаю что сотрудник проявил свою халатность фразой "Мне уже все равно на эту фракцию" (в более грубой форме, конечно же, на скриншоте видно). Ещё я считаю, что сотрудник нарушил ВПС, так как во время погони он начал BHOP, а так же прыгнул на корабль (что как по мне является nonrp).

Поделиться сообщением

Vladimir_Rubinstein

Наблюдаю за сотрудником так же 4.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный».

На предоставленных вами доказательствах я обнаружил нарушения со стороны нашего работника.

1) Работник нарушил УК РП, тем самым нарушил 3.22 ОПСГО

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

2) Работник проявлял неадекватное поведение в вашу сторону, провоцируя вас на конфликт, тем самым нарушил пункт 3.3 ОПСГО

Цитата

3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре.

3) Работник заблаговременно получил уведомление о поступлении на него жалобы, но он проигнорировал данное сообщение, тем самым нарушил пункт 4.4 ОПСГО

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы.

Что касается его отношение к нашей организации - это лично его сугубое мнение, поэтому нарушение не вижу.

Все нарушения связанные с ВПС разберет наш СзРЖДЕсли у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД

Поделиться сообщением

Vladimir_Rubinstein

Добрый день, какое наказание понесет  сотрудник?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rubinstein

Сейчас так же добавил видео, на котором видно, что человек самостоятельно садится в машину, что насколько я помню считается багоюзом (Или NonRP - как он открыл дверь и сел, когда был в наручниках?)

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Добрый вечер еще раз!

Наказание за каждый нарушенный пункт назначит
 СзРЖД.
Также, все непонятные ситуации с ВПС также ответит СзРЖДТак что, можете смело писать в этот раздел вопросы, Вам наш следящий обязательно ответит!

Изменено пользователем Ivan_Poletrup

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! На док-вах отсутствует номер сервера. У вас есть возможность залить их на другой хостинг? На данный момент жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Изменений не поступило. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...