Ayato_Enfield 93 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:10 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Brooks 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XSnc67W5UTTjFRNeIUE12kEVLoNQ89yQ/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую. Как вы вытащили задержанного из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:20 Добрый день я сотрудник на кого написана жалоба Я отыграл что выпихнул человека из авто тобиш повернулся к нему и помог руками ему покинуть авто если бы игрок был не согласен с отыгровкой он бы отыграл что держится руками допустим за дверь и я бы вышел и уже отыграл что вытащил его из авто после бы уже посадил в КПЗ так что нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:03 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Доводы о нарушении ВПС проверит следящий, это не в моей компетенции. Однако для сотрудника отмечу, что отыгровка должна была быть написана стоя рядом с человеком при открытой двери, а не с водительского сиденья. 2. За сотрудником нарушение п. 4.2 ОПСГО, используются смайлики в ответе - достаточно беседы на первый раз, так как сотрудник недавно выпустился из академии и еще повторяет ОПСГО. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:17 Приветствую. Цитата с отыгровкой он бы отыграл что держится руками допустим за дверь Это вообще что значит? Вы его вытащили из машины командой, за что бы он там держался? Цитата и я бы вышел и уже отыграл что вытащил его из авто после бы уже посадил в КПЗ Вы это сделали с учетом активного конвоя, а равно он бы не как не остался в машине системно. Добавлю пожалуй: что по факту ответа в жалобах обучать должны с первых курсов. Цитата 2. За сотрудником нарушение п. 4.2 ОПСГО, используются смайлики в ответе - достаточно беседы на первый раз, так как сотрудник недавно выпустился из академии и еще повторяет ОПСГО. Должны были изначально обучить или в самостоятельном порядке. Считаю беседы не достаточной, могу предположить, что смайлик направлен на насмешку над моей жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:44 В 04.05.2026 в 18:17, Ayato_Enfield сказал: Считаю беседы не достаточной, могу предположить, что смайлик направлен на насмешку над моей жалобой. Мнения своего не меняю. Насмешка тут не читается - иначе наказание было бы строже, додумывать не стоит. Окончательный вердикт за следящим, ему тему и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:56 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС, так же получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. За смайлик будет проведена беседа, ваши доводы не являются доказательством. Если не согласны с решением, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение