Перейти к содержанию
Vesta

[ОМВД-П] Danila_Sosnin

Рекомендуемые сообщения

Vesta

1. Ваш никнейм: Maria_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Danila_Sosnin 
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e7ce058ad953e11d7ff857dc8ff00a88/?p=44Z6W8WuZITZcAsmzFiG7A
5. Суть жалобы: Привіт чому керований т/з в не справному вигляді?  ( Привет почему управляем т/с в не исправном виде?  

Поделиться сообщением

Danila_Sosnin

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Перейдём к разбору

Как я понял, жалуетесь на неработающую фару:

Нарушений за собой не заметил. Согласно ПДД, запрещается движение при неисправности негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях. Так как на тот момент был день и не было дождя - отсутствовали условия недостаточной видимости.

Цитата

2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях
в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

Если вопросов ко мне больше нет - передаю жалобу выше.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vesta
Привіт поки що запитань немає  ( Привет пока вопросов нет ) 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Сотрудник торопился на вызов от Министерства обороны, мог отступать от ПДД согласно приказу МВД №7 и в условиях спешки естественно мог не чинить транспортное средство. Нарушений не вижу.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Vesta

Привіт, а він поспішав на виклик? Мені вірити вам на слово або покажіть на від Міністерства оборони? ( Привет, а он торопился на вызов? Мне верить вам на слово или покажите запросик от Министерства обороны ) 

Поделиться сообщением

Danila_Sosnin

Здравия желаю!

Прикладываю док-ва с запросом от МО: Смотреть

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vesta

Привіт питань немає усім гарного залишку дня  ( Привет вопросов нет всем хорошего остатка дня  ) 

Доброго дня! Я бачу ваш запит від міністерства оборони, але мені потрібно підтвердження, що ви прийняли виклик. Якщо ви надасте його, питання буде закрито.  ( Здравствуйте! Я вижу ваш запрос от  Министерства обороны, но мне нужно подтверждение, что вы приняли вызов. Если вы предоставите его, вопрос будет закрыт. )

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вызов действительно был принят, ознакомьтесь с доказательствами: кликабельно. Больше вопросов не увидел, ожидайте ответ СзОМВД-П.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Нарушений за сотрудником нет, согласно пункту 2.2.1 ПДД не работать должны две фары, и в темное время суток. 
На ваших доказательства одна фара работает, и время не ночное. 
Вопросы по жалобе есть? 

Поделиться сообщением

Vesta

Чому докази наводить лідер, а не співробітник? Здається, на цьому мої питання вичерпані.    ( Почему доказательства приводит лидер, а не сотрудник? Кажется, на этом мои вопросы исчерпаны. ) 

В 04.05.2026 в 22:14, Nikolai_Yezhov сказал:

Вызов действительно был принят, ознакомьтесь с доказательствами: кликабельно. Больше вопросов не увидел, ожидайте ответ СзОМВД-П.

Товариш лідер а де номер сервера ? це виходить обдурити мене хочете ?? ( Товарищ лидер а где номер сервера ? это получается  обмануть меня хотите ?? )

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Номер сервера доказуем действиями администрации на сервере. Как можно заметить в чате. 
Доказательства указал лидер так как запрашивал их у сотрудником МО. Так же можно заметить на скрине. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...