Fortis Izmailov 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:39 1. Ваш никнейм: Fortis_Izmailov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d1b1f1a376d902217961964da268ed4d/?p=Bcl8UXfzuPfXzFFADUkPpg 5. Суть жалобы: 0:02 кинул пред об остановке хотя должен был кинуть на покидание территории 0:20 я покинул территорию и начался разговор пред этим он не предоставился кто он 27:22 задержал спустя 27 минут 29:40 начал меня садить и опять не представился кто он мне кто то другой дал удо 31:10 не убрал рацию после того как в нее сказал 31:20 посадил без отыгровки как он меня посадил просто увел задержанного в кпз и на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:16 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба не по форме. К большому сожалению, мы пока отдел МВД, а не управление. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis Izmailov 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:47 можно изменить заголовок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:58 Вам следует указать правильный тег фракции или преподать жалобу с корректным заголовком. После изменения она уже будет рассмотрена по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:11 Заголовок изменен. Ждем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Рассмотрим жалобу по существу: 1. Ответа от сотрудника после изменения заголовка за 24 часа не поступило, нарушен п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. Далее пройдемся по тайм-кодам: В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: Суть жалобы: 0:02 кинул пред об остановке хотя должен был кинуть на покидание территории Нет, не должен был. Сотрудник мог видеть факт вашего проникновения на территорию (однозначно сказать по записи невозможно) и обязан был пресечь преступление, задержав вас, для этого выдвинул требование об остановке. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 0:20 я покинул территорию и начался разговор пред этим он не предоставился кто он Сотрудник не представился при обращении уже после преследования - имеет место нарушение ст. 5.6 ФЗоП, следует замечание выписать. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 27:22 задержал спустя 27 минут Срок привлечения к уголовной ответственности - 14 реальных дней согласно ст. 2.4 УК РП, он нарушен не был. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 29:40 начал меня садить и опять не представился кто он мне кто то другой дал удо Вы с сотрудником все это время и общались, он не попугай, чтобы представляться каждый раз когда берет в руки наручники. Я не вижу на указанном таймкоде, чтобы вы просили сотрудника показать удостоверение. Без требования превентивно его сотрудник не обязан показывать согласно 5.4.1 ФЗоП. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 31:10 не убрал рацию после того как в нее сказал И что? Сотрудник мог ходить дальше с рацией в руке. На нарушение ВПС проверит следящий, однако я не вижу нереалистичных действий от сотрудника. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 31:20 посадил без отыгровки как он меня посадил просто увел задержанного в кпз и на этом все Что значит без отыгровки? На ваших же доказательствах стандартный бинд при передаче в КПЗ. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение