Fortis Izmailov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Fortis_Izmailov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d1b1f1a376d902217961964da268ed4d/?p=Bcl8UXfzuPfXzFFADUkPpg 5. Суть жалобы: 0:02 кинул пред об остановке хотя должен был кинуть на покидание территории 0:20 я покинул территорию и начался разговор пред этим он не предоставился кто он 27:22 задержал спустя 27 минут 29:40 начал меня садить и опять не представился кто он мне кто то другой дал удо 31:10 не убрал рацию после того как в нее сказал 31:20 посадил без отыгровки как он меня посадил просто увел задержанного в кпз и на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 509 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба не по форме. К большому сожалению, мы пока отдел МВД, а не управление. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis Izmailov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая можно изменить заголовок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 509 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Вам следует указать правильный тег фракции или преподать жалобу с корректным заголовком. После изменения она уже будет рассмотрена по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Заголовок изменен. Ждем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 509 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Рассмотрим жалобу по существу: 1. Ответа от сотрудника после изменения заголовка за 24 часа не поступило, нарушен п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. Далее пройдемся по тайм-кодам: В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: Суть жалобы: 0:02 кинул пред об остановке хотя должен был кинуть на покидание территории Нет, не должен был. Сотрудник мог видеть факт вашего проникновения на территорию (однозначно сказать по записи невозможно) и обязан был пресечь преступление, задержав вас, для этого выдвинул требование об остановке. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 0:20 я покинул территорию и начался разговор пред этим он не предоставился кто он Сотрудник не представился при обращении уже после преследования - имеет место нарушение ст. 5.6 ФЗоП, следует замечание выписать. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 27:22 задержал спустя 27 минут Срок привлечения к уголовной ответственности - 14 реальных дней согласно ст. 2.4 УК РП, он нарушен не был. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 29:40 начал меня садить и опять не представился кто он мне кто то другой дал удо Вы с сотрудником все это время и общались, он не попугай, чтобы представляться каждый раз когда берет в руки наручники. Я не вижу на указанном таймкоде, чтобы вы просили сотрудника показать удостоверение. Без требования превентивно его сотрудник не обязан показывать согласно 5.4.1 ФЗоП. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 31:10 не убрал рацию после того как в нее сказал И что? Сотрудник мог ходить дальше с рацией в руке. На нарушение ВПС проверит следящий, однако я не вижу нереалистичных действий от сотрудника. В 04.05.2026 в 01:39, Fortis Izmailov сказал: 31:20 посадил без отыгровки как он меня посадил просто увел задержанного в кпз и на этом все Что значит без отыгровки? На ваших же доказательствах стандартный бинд при передаче в КПЗ. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. С ответом лидера согласен. 1. Сотрудник получит устный выговор по пункту 4.4 ОПСГО 2. Сотрудник дал требование об остановке, так как должен был пресечь нарушение. 3. Сотрудник не представился, получит замечание 4. Удостоверение предоставляется по требованию гражданина, требований от вас я не вижу. 5. Нарушений пункта 6.10 ВПС не вижу, сотрудник мог ходить с рацией в руках. Если не согласны с решением подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение