Перейти к содержанию
Adler Sakata

[ГИБДД г. Приволжск] Alexander_Oskin

Рекомендуемые сообщения

Adler Sakata

1. Ваш никнейм: Adler_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Oskin
3. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял без причины.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4vLvo50xPIFpcA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Fanat Oskina

Здравствуйте. Мои действия обусловлены  13.1.6 ЗоП.

Цитата

6) для отражения группового или вооруженного нападения на сотрудников полиции, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, организаций и граждан;

Сотрудник не мог знать, состоите вы в ОПГ или нет. Действия обозначены сложившейся ситуацией.
За собой нарушений не заметил.

Вам же следовало наоборот скрыться, а не лезть под пули.
Мои комментарии излишни, дам ответ если потребует лидер\сзф.

Поделиться сообщением

Adler Sakata

На записи прекрасно видно, что не я лез под пули, а вы намеренно меня застрелили, ОПГшники были вообще в другом месте. Ожидаем ответ лидера и далее СЗФ.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
На записи сотрудника которая была предоставлена мне отчетливо видно, что из автомобиля, в котором Вы находились применялось огнестрельное оружие в сторону сотрудника правоохранительных органов.
Сотрудник действовал правомерно, ввиду того, что Вы могли легко причинить вред жизни или здоровью сотрудника.
Всех благ!

Поделиться сообщением

Fanat Oskina

Еще раз здравствуйте. 
Прикрепляю ДОК-ВА для следящей администрации по просьбе лидера.
Думаю вопросы должны были отпасть.

Поделиться сообщением

Adler Sakata
В 04.05.2026 в 17:25, Kevin_Korneev сказал:

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
На записи сотрудника которая была предоставлена мне отчетливо видно, что из автомобиля, в котором Вы находились применялось огнестрельное оружие в сторону сотрудника правоохранительных органов.
Сотрудник действовал правомерно, ввиду того, что Вы могли легко причинить вред жизни или здоровью сотрудника.
Всех благ!

Я не представлял угрозы для сотрудника, но был расстрелян, как будто не кайф. Ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

С ответом Лидера солидарен, сотрудник защищал свою жизнь.

С какой целью, находясь в перестрелке Вы бежите на сотрудника с направленным на Вас оружием?

Поделиться сообщением

Adler Sakata

В тот момент когда я бежал, он его не направлял, а когда и повернулся на меня, то сразу убил, я стоял на месте. ОПГшники были в другой стороне, но почему это затронуло меня, я так и не пойму 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Вы являетесь соучастником нападения на сотрудника, это можно видеть на опре, а также вашей записи.

Ваши действия не являются логичными в данной ситуации.

Вы состоите в ОПГ, нападаете вместе с группировкой на сотрудника, а после этого как ни в чем не бывало бежите на вооруженного игрока.

Нарушений не заметил от сотрудника = наказан не будет.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Adler Sakata
В 05.05.2026 в 16:17, Dmitriy Ostrovskiy сказал:

Вы являетесь соучастником нападения на сотрудника, это можно видеть на опре, а также вашей записи.

Ваши действия не являются логичными в данной ситуации.

Вы состоите в ОПГ, нападаете вместе с группировкой на сотрудника, а после этого как ни в чем не бывало бежите на вооруженного игрока.

Нарушений не заметил от сотрудника = наказан не будет.

Остались ли у Вас вопросы?

Всмысле я нападаю? Нападают участники ПГ, а у меня даже оружия не было, я лишь убегал от них, мало ли бы меня расстреляли, хотел помощи от сотрудника, а он меня убил. Я пытался спастись!

Поделиться сообщением

Fanat Oskina
В 05.05.2026 в 19:13, Adler_Vorovskoy сказал:

Всмысле я нападаю? Нападают участники ПГ, а у меня даже оружия не было, я лишь убегал от них, мало ли бы меня расстреляли, хотел помощи от сотрудника, а он меня убил. Я пытался спастись!

Давайте без сказок: даже если допустить теорию о вашем заложничестве, любой здравомыслящий человек при первой возможности убежал бы как можно дальше от места стрельбы.
Вы же, покинув авто, остались стоять на месте, а также начали бежать на место стрельбы.
Это поведение никак не вяжется с ролью жертвы.
Ваши действия расцениваются либо как соучастие, либо как ПГ.
Вам всё грамотно объяснили ранее, аргументов для пересмотра ситуации нет.

Поделиться сообщением

Adler Sakata
В 05.05.2026 в 21:12, Fanat Oskina сказал:

Давайте без сказок: даже если допустить теорию о вашем заложничестве, любой здравомыслящий человек при первой возможности убежал бы как можно дальше от места стрельбы.
Вы же, покинув авто, остались стоять на месте, а также начали бежать на место стрельбы.
Это поведение никак не вяжется с ролью жертвы.
Ваши действия расцениваются либо как соучастие, либо как ПГ.
Вам всё грамотно объяснили ранее, аргументов для пересмотра ситуации нет.

Вас кто-то звал? Я общаюсь с администратором, будьте добры не влезайте в диалог

Поделиться сообщением

Fanat Oskina
В 05.05.2026 в 23:48, Adler_Vorovskoy сказал:

Вас кто-то звал? Я общаюсь с администратором, будьте добры не влезайте в диалог

Жалоба на мое имя, мне ничего не мешает тут отвечать.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy
В 05.05.2026 в 19:13, Adler_Vorovskoy сказал:

Вы сами же состоите  в ПГ, не нужно придумывать какие-то дополнительные действия,  на вашем видео все видно. 

Мой вердикт остаётся прежним, сотрудник наказан не будет, т.к защищал жизнь свою/коллеги.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...