Adler Sakata 12 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Adler_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Oskin 3. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял без причины. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4vLvo50xPIFpcA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanat Oskina 129 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Мои действия обусловлены 13.1.6 ЗоП. Цитата 6) для отражения группового или вооруженного нападения на сотрудников полиции, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, организаций и граждан; Сотрудник не мог знать, состоите вы в ОПГ или нет. Действия обозначены сложившейся ситуацией. За собой нарушений не заметил. Вам же следовало наоборот скрыться, а не лезть под пули. Мои комментарии излишни, дам ответ если потребует лидер\сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 12 · ID: #3 Опубликовано 4 мая На записи прекрасно видно, что не я лез под пули, а вы намеренно меня застрелили, ОПГшники были вообще в другом месте. Ожидаем ответ лидера и далее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На записи сотрудника которая была предоставлена мне отчетливо видно, что из автомобиля, в котором Вы находились применялось огнестрельное оружие в сторону сотрудника правоохранительных органов. Сотрудник действовал правомерно, ввиду того, что Вы могли легко причинить вред жизни или здоровью сотрудника. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanat Oskina 129 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Еще раз здравствуйте. Прикрепляю ДОК-ВА для следящей администрации по просьбе лидера. Думаю вопросы должны были отпасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 12 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 04.05.2026 в 17:25, Kevin_Korneev сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На записи сотрудника которая была предоставлена мне отчетливо видно, что из автомобиля, в котором Вы находились применялось огнестрельное оружие в сторону сотрудника правоохранительных органов. Сотрудник действовал правомерно, ввиду того, что Вы могли легко причинить вред жизни или здоровью сотрудника. Всех благ! Я не представлял угрозы для сотрудника, но был расстрелян, как будто не кайф. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! С ответом Лидера солидарен, сотрудник защищал свою жизнь. С какой целью, находясь в перестрелке Вы бежите на сотрудника с направленным на Вас оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 12 · ID: #8 Опубликовано 5 мая В тот момент когда я бежал, он его не направлял, а когда и повернулся на меня, то сразу убил, я стоял на месте. ОПГшники были в другой стороне, но почему это затронуло меня, я так и не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Вы являетесь соучастником нападения на сотрудника, это можно видеть на опре, а также вашей записи. Ваши действия не являются логичными в данной ситуации. Вы состоите в ОПГ, нападаете вместе с группировкой на сотрудника, а после этого как ни в чем не бывало бежите на вооруженного игрока. Нарушений не заметил от сотрудника = наказан не будет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 12 · ID: #10 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 16:17, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Вы являетесь соучастником нападения на сотрудника, это можно видеть на опре, а также вашей записи. Ваши действия не являются логичными в данной ситуации. Вы состоите в ОПГ, нападаете вместе с группировкой на сотрудника, а после этого как ни в чем не бывало бежите на вооруженного игрока. Нарушений не заметил от сотрудника = наказан не будет. Остались ли у Вас вопросы? Всмысле я нападаю? Нападают участники ПГ, а у меня даже оружия не было, я лишь убегал от них, мало ли бы меня расстреляли, хотел помощи от сотрудника, а он меня убил. Я пытался спастись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanat Oskina 129 · ID: #11 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 19:13, Adler_Vorovskoy сказал: Всмысле я нападаю? Нападают участники ПГ, а у меня даже оружия не было, я лишь убегал от них, мало ли бы меня расстреляли, хотел помощи от сотрудника, а он меня убил. Я пытался спастись! Давайте без сказок: даже если допустить теорию о вашем заложничестве, любой здравомыслящий человек при первой возможности убежал бы как можно дальше от места стрельбы. Вы же, покинув авто, остались стоять на месте, а также начали бежать на место стрельбы. Это поведение никак не вяжется с ролью жертвы. Ваши действия расцениваются либо как соучастие, либо как ПГ. Вам всё грамотно объяснили ранее, аргументов для пересмотра ситуации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 12 · ID: #12 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 21:12, Fanat Oskina сказал: Давайте без сказок: даже если допустить теорию о вашем заложничестве, любой здравомыслящий человек при первой возможности убежал бы как можно дальше от места стрельбы. Вы же, покинув авто, остались стоять на месте, а также начали бежать на место стрельбы. Это поведение никак не вяжется с ролью жертвы. Ваши действия расцениваются либо как соучастие, либо как ПГ. Вам всё грамотно объяснили ранее, аргументов для пересмотра ситуации нет. Вас кто-то звал? Я общаюсь с администратором, будьте добры не влезайте в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanat Oskina 129 · ID: #13 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 23:48, Adler_Vorovskoy сказал: Вас кто-то звал? Я общаюсь с администратором, будьте добры не влезайте в диалог Жалоба на мое имя, мне ничего не мешает тут отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #14 Опубликовано 6 мая В 05.05.2026 в 19:13, Adler_Vorovskoy сказал: Всмысле я нападаю? Нападают участники ПГ, а у меня даже оружия не было, я лишь убегал от них, мало ли бы меня расстреляли, хотел помощи от сотрудника, а он меня убил. Я пытался спастись! Вы сами же состоите в ПГ, не нужно придумывать какие-то дополнительные действия, на вашем видео все видно. Мой вердикт остаётся прежним, сотрудник наказан не будет, т.к защищал жизнь свою/коллеги. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение