Перейти к содержанию
Viktor_Rahimov

[ЦГБ-П] Luna_Kotik

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Rahimov

1. Ваш никнейм: Viktor_Rahimov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Luna_Kotik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/K4p6rB5m
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю, что ВрИО лидера нарушает п.26 правил форума. В её подписи используется изображение большого размера, которое занимает значительную часть экрана и отвлекает от основного содержания сообщений. Кроме того, картинка выполнена в ярких и контрастных цветах (резкие фиолетовые и белые оттенки), что создает визуальную нагрузку и может вызывать дискомфорт при просмотре. Также подпись является перегруженной визуальными элементами (несколько персонажей, текст, фон), что подпадает под формулировку «громоздкой подписи». На основании вышеизложенного прошу проверить подпись на соответствие п.26 и принять меры.

Поделиться сообщением

Luna_Kotik

Вновь здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно, ВРИО главного врача центральной городской больницы города приволжск.

Согласно пункту: 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]
Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры.

В котором не прописаны точные размеры изображения, в связи с чем, я руководствуюсь настройками подписи на форуме, которые не позволяют сделать изображение подписи больше, чем установленное ограничение.  Подробности по ссылке. https://yapx.ru/album/dgw3v

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Подпись не является громоздкой и соответствует правилам форума. 
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Солидарен с ответом главного следящего, нарушений не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...