Vladimir Dalnykovskiy 30 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Noah_Mastroiani 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ + 2.1 ФЗоП + игнор вызова гражданина + авто не по рангу. Почему он не стал разбираться в ДТП со мной, как он не заметил произошедшее, сделал вид что ничего не случилось, сказал "честно не видел", "я ехал просто", "никого не задерживаю, всего доброго" и уехал. Почему он отказался разбирать ДТП? ( 01:34 ДПС прибыла на вызов, 03:38 игнорировал вызов гражданина и уехал ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/96dc4a571d71d622324b5eab394d8fe8/?p=DWASHSTbRuhHOgMro53mww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 30 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброе утречко. Хочу добавить, что полицейский нарушил ВПС 6.18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Автомобиль был разрешён по запросу в рацию. Рс-состав одобрил данное транспортное средство. Вызов гражданина и ДТП у меня не показывалось на мини-карте от моего лица. Гражданин не врезался в вас тогда в нон-РП чат, я вам написал, честно не видел, был в альт-табе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. В чём, по вашему мнению, заключается нарушение пункта 6.18 ВПС? Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.3 ФЗоП) за то, что закрыл вызов и не разобрал ДТП, уехав. Также запрошу доказательства на транспортное средство не по званию. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2.3 — Сотрудник обязан оперативно реагировать на вызовы гражданских лиц, коллег и других государственных структур. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 30 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Нарушение в том, что когда я подошёл к нему для разбора ДТП, мы поздоровались, я начал вести диалог по ситуации, но вместо участия в разбирательстве он сказал: «Никого не задерживаю, всего доброго», после чего сел в транспортное средство и уехал. Фактически он намеренно покинул RP-ситуацию, в которой обязан был принимать участие, не завершив разбор происшествия. Именно это и подпадает под пункт 6.18 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 140 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник предоставил доказательство на авто не по званию. Нарушений 6.18 ВПС не наблюдаю. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 459 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.3 ФзОП согласно пункту 2.1 УСФ. Доказательства разрешения на использование патрульного автомобиля предоставлены. Нарушение пункта 6.18 ВПС отсутствует, поскольку данная ситуация не требует обязательного участия сотрудника в RP-ситуации. Обязательными участниками выступают вы и водитель, с которым произошло ДТП. Сотрудник, проигнорировавший оформление ДТП, понесёт наказание согласно уставу, как уже было отмечено ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение