Gasparo_Collins 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:24 1. Ваш никнейм: Gasparo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro 3. Суть: Здравий, не согласен с выданным розыском, хотелось бы услышать от Вас, аргументацию на моё нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dgvc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:30 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник трудоустроен в Управления внутренних дел города Мирного. Передано Администрации для изменения заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 03:27 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Выдал вам ориентировочный розыск, так как вы просто взяли и уехали. Было изначально требование покинуть автомобиль на основания 2.23 ФЗоП, в итоге ваш друг просто уехал. Вы сами зачем-то дали мне свой паспорт, когда я просил только у водителя. Цитата [2.23] Сотрудник вправе останавливать транспортные средства и требовать выхода из них, если это необходимо для исполнения служебных обязанностей. Цитата Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности Видео Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:43 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, считаю что розыск был выдан правомерно. Но здесь скорее подошла бы статья 19.9 КоАП, так как на доказательствах я услышал только одно требование, а именно: выйти из машины. Во всём остальном добавить мне нечего. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo_Collins 5 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:20 В 04.05.2026 в 17:43, Danil Balanil сказал: Но здесь скорее подошла бы статья 19.9 КоАП На счёт этого и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 203 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:41 Приветствую. Следящий задерживается с ответом по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 247 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:35 Здравствуйте. Целиком и полностью подтверждаю позицию лидера на этот счёт, поскольку нет зафиксированного факта второго невыполненного требования. С сотрудником проведём исправительные работы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение