Перейти к содержанию
Gasparo_Collins

УВД г. Мирный - Tommy_Aweiro

Рекомендуемые сообщения

Gasparo_Collins

1. Ваш никнейм: Gasparo_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro
3. Суть: Здравий, не согласен с выданным розыском, хотелось бы услышать от Вас, аргументацию на моё нарушение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dgvc0

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник трудоустроен в Управления внутренних дел города Мирного.

Wy00ftZ.png

Передано Администрации для изменения заголовка.

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 

Выдал вам ориентировочный розыск, так как вы просто взяли и уехали. Было изначально требование покинуть автомобиль на основания 2.23 ФЗоП, в итоге ваш друг просто уехал.
Вы сами зачем-то дали мне свой паспорт, когда я просил только у водителя.

Цитата

[2.23] Сотрудник вправе останавливать транспортные средства и требовать выхода из них, если это необходимо для исполнения служебных обязанностей.

Цитата

Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности

Видео
Розыск

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ознакомившись с доказательствами, считаю что розыск был выдан правомерно. Но здесь скорее подошла бы статья 19.9 КоАП, так как на доказательствах я услышал только одно требование, а именно: выйти из машины. Во всём остальном добавить мне нечего. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Gasparo_Collins
В 04.05.2026 в 17:43, Danil Balanil сказал:

Но здесь скорее подошла бы статья 19.9 КоАП

На счёт этого и написал. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Следящий задерживается с ответом по уважительной причине. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Целиком и полностью подтверждаю позицию лидера на этот счёт, поскольку нет зафиксированного факта второго невыполненного требования. С сотрудником проведём исправительные работы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...