Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 3 мая Augustine_Manrique Noah_Mastroani 6.11 ВПС. Как Вы высадили меня из машины не подходя ко мне и не отыграв как взяли меня за плечо, Вы в свою очередь просто высадили меня с машины через TAB. (00:00) Также какие ГРЗ и какого владельца ТС вы установили? (02:12) Доказательства Ваших нарушений тут: жми сюда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Указанного вами сотрудника в жалобе на доказательствах нет. Предоставьте новые доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Новая ссылочка... бэмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Предоставьте пожалуйста доказательства на другой видеохостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Добрый вечер. Жалобу отзываю! Разошлись с Миром. Больше не нарушай пупс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение