Перейти к содержанию
Augustine Manrique

Жалоба на Kaito_Kuroda

Рекомендуемые сообщения

Augustine Manrique

Augustine_Manrique

Kaito_Kuroda

Почему не показали свое Удостоверение по первой просьбе?

Доказательства Вашего нарушения:

тык

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Сотрудник не начинал с вами процессуальных действий, следовательно, не обязан был показывать вам своё удостоверение.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Не согласен с ответом Лидера!

Цитата

Исходя из принципа статьи 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию.

Отдельно требую, выдать наказание Лидеру фракции за неправильно выданный мне ответ, а то есть ответ, который вводит в заблуждение!

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Добрый день!

Ожидаю выдачу наказания администратору Anthony Manrique.

Почему ответ не был выдан мне в течении 24 часов?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Если я сообщаю, что жалоба находится на рассмотрении, значит на то имеются причины. Срок её рассмотрения может быть увеличен вплоть до трёх дней.

По существу жалобы: после обсуждения с ГСЗФ было принято решение не применять наказание к сотруднику ввиду его нецелесообразности. В целом ситуация выглядит странно: вы бегаете за сотрудником и требуете предъявить удостоверение без какой-либо причины, при отсутствии какого-либо RP-взаимодействия или процессуальных действий. Пункт 2.24 УСФ будет изменён в ближайшее время.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...