Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 3 мая Augustine_Manrique Kaito_Kuroda Почему не показали свое Удостоверение по первой просьбе? Доказательства Вашего нарушения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник не начинал с вами процессуальных действий, следовательно, не обязан был показывать вам своё удостоверение. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Не согласен с ответом Лидера! Цитата Исходя из принципа статьи 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. Отдельно требую, выдать наказание Лидеру фракции за неправильно выданный мне ответ, а то есть ответ, который вводит в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Добрый день! Ожидаю выдачу наказания администратору Anthony Manrique. Почему ответ не был выдан мне в течении 24 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Если я сообщаю, что жалоба находится на рассмотрении, значит на то имеются причины. Срок её рассмотрения может быть увеличен вплоть до трёх дней. По существу жалобы: после обсуждения с ГСЗФ было принято решение не применять наказание к сотруднику ввиду его нецелесообразности. В целом ситуация выглядит странно: вы бегаете за сотрудником и требуете предъявить удостоверение без какой-либо причины, при отсутствии какого-либо RP-взаимодействия или процессуальных действий. Пункт 2.24 УСФ будет изменён в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение