Evgeniy_Omskii 15 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Omskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Mansory 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://yapx.ru/album/dgu4V 2. https://drive.google.com/file/d/1H93EAY61JJpXf3Q7HEwiPUWKrPes842K/view?usp=sharing 3. https://drive.google.com/file/d/1YrEwLAWPY7s7sgcqiDeZ0bnWu8sQcGkg/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудник ОКБ предоставил служебное удостоверение ,далее -совершил уйму нарушений ВПС и ПДД,За что был лишён Водительский прав на 4 дня. Предлагаю изучить видеозапись (пункт 2) 1. 0:10 -Остановка водителя 2. 1:32 -Предоставляет служебное удостоверение . 3. 3:01 - Совершает попытку ухода от ДПС. Видеозапись (пункт 3) 1. 0:14 - повторно уходит от экипажей 2. 0:52 , 1:49 -уход по полям,срезы. 3. 3:02 -БХ Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника , наказать за нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Mansory 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору я как данный сотрудник согласен то что я нарушил правила и готов понести наказание, но я хочу рассказать как было на самом деле потому-что данный сотрудник обрезал видео доказательства изначального моего нарушения, а именно выезд на встречную полосу. Такс рассказываю вам ситуацию подробно дело было ночью смена была уже давно закончена и я проезжал через заправку г.Мирный и через магазин Магнит и я ехал на круизе и заехал на встречку по левой полосе, а не по правой как нужно. В итоге из далека я замечаю сотрудника как он хочет повернуть что бы за мной поехать я естественно поехал назад и поехал правильно в том направлении котором нужно. Подъезжая к банку данный сотрудник кидает предупреждение на что я естественно остановился дальше у нас завязался разговор представились друг другу и дальше интересуюсь на каком основании вы меня хотите оштрафовать и за что остановил он ответил езда по встречке а как он увидел из далека мое имя и фамилию остается загадкой только если именно по машине и то там расстояние 500-800 метров. У меня вопрос почему тогда данный сотрудник сразу не поехал за мной как увидел мое нарушение, а только когда я подъехал к банку. Хорошо давайте разберем другую ситуацию которая показа под №3 Я признаюсь езда по епп запрещена что для гражданских лиц так и для гос.служащих 1:17-1:46 меня там подрезали что я уехал по полям я виноват и получил по шапке что уехал по полям а с самого начала когда я подъехал к авиашколе я признаюсь заехал на епп 0:32 следующий фрагмент где 0:36 другой сотрудник сказал что я именно срезаю по епп хотя было я обычными словами скажу (лево-право давал) 0:51 я тут тоже признаюсь виноват езда по епп а вот 3:02-3:08 бх было, но сотрудники же могли раньше применить тайзер и все что бы я не куда убежал там 5 секунд было они его не применили сразу так бежать не кто так не запрещает если бы они сразу начали тайзером попадать естественно я должен был остановиться потому что это уже нарушение идет впс я так думаю и да под конец когда хотели одеть наручники я случайно написал в чат а стойте потому что он у меня открылся. Езду по полям я тоже признаю и уже получил за это по шапке. В 05.05.2026 в 01:04, Nikita_Mansory сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдем к её разбору. Я признаюсь во всех своих нарушениях и готов понести наказания. Если вопросов больше нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 15 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Неответ в жалобе в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, могу вынести промежуточное решение, а именно... По первым доказательствам вижу что сотрудник был лишён право управление на 4 дня, но в данной ситуации сотрудник не сможет быть наказан ввиду того что находится на должности Интерна, которая не подразумевает обязательность наличие прав управление служебным т\с. Далее... Вижу за сотрудником нарушения пункта 3.22 ОПСГО а именно... Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Касательно части ВПС, разбирать её не в моей компетенции, этим займётся следящая администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #6 Опубликовано 6 мая День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Согласна с наказанием со стороны лидера. Помимо этого есть нарушение 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Далее имеется ряд нарушений ВПС, а именно пункты 6.2 и 6.10.2: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Будет выдан бан на два дня, что повлечет за собой наказание по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор Итог: 2 выговора и предупреждение, также бан за нарушение ВПС. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 15 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Нет.Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение