Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:14 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DXARz7WR49AwDg 5. Суть жалобы: даров задетектил жессточайший игнор отыгровки /do от моего напарника, коллеги и лучшего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:21 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба перейдем к разбору. Просмотрев ваши доказательства вину признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:22 ну ждём тогда ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:51 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Передаю тему СзОМВД-П. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:16 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Так же получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение