Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:08 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Shattsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/L-EQ6bupc4TD9g 5. Суть жалобы: даров поч открыл огонь по мне, вроде низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gezann 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:32 Здравствуйте открыл огонь случайно перепутал слоты оружия и электрошокера готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:05 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником имеет место грубое нарушение ст. 21.1 ФЗоП, вина признана, нарушение впервые, следует выписать устный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:10 Здравствуйте. За нарушение ст 21.1 ФЗоП будет выдан устный выговор. Вину сотрудник признал. Если не согласны, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение