Vesta 21 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:00 1. Ваш никнейм: Maria_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Prytov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4f3544e56928062f01c57a83a8fcb432/?p=Nax1icegfBraHvOR3wIBZA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне не понравилось, что сотрудник ходит по крышам автомобилей. Считаю, что его нужно привлечь к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 21 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:41 Здравствуй. Маленькое дополнение. Я отдыхал, когда подъехал полицейский. Он неправильно припарковался — оставил свой автомобиль прямо посреди дороги. И еще он держал оружие в руках. Мне стало страшно, Я не видел опасности граждан либо сотрудников МВД МО. https://rutube.ru/video/private/fdaee586e7dafbe9a66a33c767bd9589/?p=1mAoT7W3aAaiV_BCp8C-ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:15 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба 1. Ходил по авто я под свою ответственность, если кому то что то сломаю то выплачу компенсацию. 2. Приехал по запросу МО, нужно было срочно, сказали что преступники, поэтому для своей же безопасности и безопасности сотрудников, гражданских, приехал не паркуя машину и с оружием. Вопросы ко мне остались? Если нет - то передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:07 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотруднику не запрещено ходит по крышам автомобилей, более того, это могут быть особенности игрового движка при перемещении. 2. Сотрудник прибыл на вызов от ВС РП, мог отступать от ПДД в т.ч. при парковке согласно приказу МВД №7. 3. Сотрудник неправомерно обнажил огнестрельное оружие, оснований для этого не было, за нарушение ст. 22.1 ФЗоП следует выписать устный выговор. Если основания для обнажения оружия были, сотруднику следует приложить дополнительные доказательства. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 21 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:33 Привет! Хочу обсудить «1». Насколько я понимаю, в правилах не указано, что сотрудникам разрешено бегать по крышам автомобилей. На мой взгляд, это выходит за рамки ролевого поведения. Если игрок случайно прыгнет на крышу, это допустимо. Но если он будет намеренно прыгать по крышам машин, это нарушение, которое следует наказывать по нон-РП правилам. Решение должно принять следящий товарищ. Если где-то по ВПС прописано что сотрудникам можно прыгать по авто укажите. «2» Хочется не верить вашим словам, а увидеть подтверждение запроса от ВС РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:43 Еще раз приветствую, доказательства о запросе в данной ссылке: https://yapx.ru/album/dg4RQ Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 21 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:08 Здравствуйте! Я вижу ваш запрос от МО, но не вижу, что вы его приняли. Пожалуйста, покажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:50 Я не мог принять запрос потому что у меня нет доступа к команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 21 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:17 Очень интересно, товарищ. Думаю, через руководящий состав можно было бы подать запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:15 В 04.05.2026 в 20:17, Vesta сказал: Очень интересно, товарищ. Думаю, через руководящий состав можно было бы подать запрос. Вызов действительно был принят, ознакомьтесь с доказательствами: кликабельно. Больше вопросов не увидел, ожидайте ответ СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 10:46 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор на основании 22.1 ФЗоП. В остальном нарушений нет, доказательства предоставлены. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 21 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 16:48 Привет ответа так и не поступило В 04.05.2026 в 17:33, Vesta сказал: Привет! Хочу обсудить «1». Насколько я понимаю, в правилах не указано, что сотрудникам разрешено бегать по крышам автомобилей. На мой взгляд, это выходит за рамки ролевого поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 17:29 В правилах и не сказано что запрещено. Если не согласны подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение