Yuriy_Topolskin 60 · ID: #1 Опубликовано 3 мая Сотрудники Министерства здравоохранения, которые достигли должности «врач-стажер» (4-й ранг), могут написать заявление на перевод в отдел Главного военно-медицинского управления. С основной информацией о военной медицине можно ознакомиться - здесь*. К рассмотрению не принимаются: Цитата Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Фотографии, сделанные на смартфон. Фотографии, которые были каким-либо образом подвергнуты изменению. Доказательства (фотографии/скриншоты) загруженные на сторонние фотохостинги. Принимаются доказательства загруженные только на платформы: imgbb, Google Диск, Япикс, Imgur. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От [Должность], [ФИО] Заявление о переводе. Я, «ФИО», «Должность» «Центральной Городской больницы города Невского/Приволжска // Областной Клинической Больницы города Мирного» прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): *ссылка* Должность на которой находитесь: *должность* Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baloo 8 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заместителя главного врача ОКБ-М, МакКой Анастасии Андреевны. Заявление о переводе. Я, МакКой Анастасия Андреевна, Заместитель главного врача Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): ТЫК Должность на которой находитесь: Заместитель главного врача, заведующий всеми отделениями Дата: 04.05.2026 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vee_Edelweiss 38 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 04.05.2026 в 19:17, Baloo сказал: Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заместителя главного врача ОКБ-М, МакКой Анастасии Андреевны. Заявление о переводе. Я, МакКой Анастасия Андреевна, Заместитель главного врача Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): ТЫК Должность на которой находитесь: Заместитель главного врача, заведующий всеми отделениями Дата: 04.05.2026 Подпись: ААА Одобрено! С уважением, Начальник Главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция, Генерал-майор медицинской службы Эдельвейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Ritoranta 13 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Врача-хирурга, Риторанты Фёдора Кесселевича Заявление о переводе. Я, Риторанта Фёдор Кесселевич, Врач-хирург Центральной Городской больницы города Невского прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BQZIM06052026202306 Должность на которой находитесь: Врач-хирург Дата:06.05.2026 Подпись: Rito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vee_Edelweiss 38 · ID: #5 Опубликовано 8 мая В 06.05.2026 в 23:23, Fedor Ritoranta сказал: Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Врача-хирурга, Риторанты Фёдора Кесселевича Заявление о переводе. Я, Риторанта Фёдор Кесселевич, Врач-хирург Центральной Городской больницы города Невского прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BQZIM06052026202306 Должность на которой находитесь: Врач-хирург Дата:06.05.2026 Подпись: Rito Одобрено! С уважением, Начальник Главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция, Генерал-майор медицинской службы Эдельвейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Вас Егора Дмитриевича Заявление о переводе. Я, Вас Егор Дмитриевич, Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Должность на которой находитесь: Заместителя Заведующего Всеми Отделениями Дата: 13.05.2026 Подпись: BeD В 13.05.2026 в 16:08, Egoriy сказал: Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Вас Егора Дмитриевича Заявление о переводе. Я, Вас Егор Дмитриевич, Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): https://drive.google.com/file/d/10xYeHY8VJAn70RSlj_OkfTzZhKCA9YQe/view?usp=sharing Должность на которой находитесь: Заместителя Заведующего Всеми Отделениями Дата: 13.05.2026 Подпись: BeD Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Вас Егора Дмитриевича Заявление о переводе. Я, Вас Егор Дмитриевич, Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): тык Должность на которой находитесь: Заместителя Заведующего Всеми Отделениями Дата: 13.05.2026 Подпись: BeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vee_Edelweiss 38 · ID: #7 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 16:08, Egoriy сказал: Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Вас Егора Дмитриевича Заявление о переводе. Я, Вас Егор Дмитриевич, Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Должность на которой находитесь: Заместителя Заведующего Всеми Отделениями Дата: 13.05.2026 Подпись: BeD Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Вас Егора Дмитриевича Заявление о переводе. Я, Вас Егор Дмитриевич, Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): тык Должность на которой находитесь: Заместителя Заведующего Всеми Отделениями Дата: 13.05.2026 Подпись: BeD Одобрено! С уважением, Начальник Главного Военно-Медицинского Управления Министерства Обороны Республики Провинция, Генерал-майор медицинской службы Эдельвейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilii_Sokolov 16 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Соколова Василия Дмитриевича Заявление о переводе. Я, Соколов Василий Дмитриевич, Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Центральной Городской больницы города Невского прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): https://disk.yandex.ru/d/51ye9yCryTGE5w Должность на которой находитесь: Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Дата:14.05.2026 Подпись:SVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 297 · ID: #9 Опубликовано 16 мая В 14.05.2026 в 19:08, Vasilii_Sokolov сказал: Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Заведующего Всеми Отделениями, Соколова Василия Дмитриевича Заявление о переводе. Я, Соколов Василий Дмитриевич, Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Центральной Городской больницы города Невского прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): https://disk.yandex.ru/d/51ye9yCryTGE5w Должность на которой находитесь: Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Дата:14.05.2026 Подпись:SVD Одобрено! Будете переведы. С уважением, Заместитель Начальника Главного Военно-Медицинского Управления МО РП, Полковник медицинской службы МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заведующий отделением | Заведующий ММУ, Вас Егора Дмитриевича Заявление о переводе. Я, Вас Егор Дмитриевич, Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): :( Должность на которой находитесь: Заведующий отделением | Заведующий ММУ Дата: 03.06.2026 Подпись: BeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 297 · ID: #11 Опубликовано 3 июня (изменено) В 03.06.2026 в 17:59, Egoriy сказал: Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заведующий отделением | Заведующий ММУ, Вас Егора Дмитриевича Заявление о переводе. Я, Вас Егор Дмитриевич, Заместитель Заведующего Всеми Отделениями Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): :( Должность на которой находитесь: Заведующий отделением | Заведующий ММУ Дата: 03.06.2026 Подпись: BeD Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник Главного Военно-Медицинского Управления МО РП, Генерал-майор медицинской службы МакКой. Изменено 3 июня пользователем Reyyan_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Demid 75 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заведующего Отделением Терапии и Хирургии, Лакшери Кира Алексеевича Заявление о переводе. Я, Лакшери Кир Алексеевич, Заведующий Отделением Терапии и Хирургии Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A1%D0%A1%D0%BC%D0%B7/221 Должность на которой находитесь: Заведующий Отделением Терапии и Хирургии Дата: 11.06.2026 Подпись: KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 297 · ID: #13 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 11:58, Kirill_Demid сказал: Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заведующего Отделением Терапии и Хирургии, Лакшери Кира Алексеевича Заявление о переводе. Я, Лакшери Кир Алексеевич, Заведующий Отделением Терапии и Хирургии Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A1%D0%A1%D0%BC%D0%B7/221 Должность на которой находитесь: Заведующий Отделением Терапии и Хирургии Дата: 11.06.2026 Подпись: KDL Отказано! Ссылка на ксерокопию паспорта недоступна. С уважением, Начальник Главного Военно-Медицинского Управления МО РП, Генерал-майор медицинской службы МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Demid 75 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заведующего Отделением Терапии и Хирургии, Лакшери Кира Алексеевича Заявление о переводе. Я, Лакшери Кир Алексеевич, Заведующий Отделением Терапии и Хирургии Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): https://drive.google.com/file/d/15DS1DXcMS_KwU5N0ztx7kPykOd0F0Owd/view?usp=sharing Должность на которой находитесь: Заведующий Отделением Терапии и Хирургии Дата: 11.06.2026 Подпись: KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 297 · ID: #15 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 14:43, Kirill_Demid сказал: Начальнику Главного военно‑медицинского управления Министерства обороны республики Провинции От Заведующего Отделением Терапии и Хирургии, Лакшери Кира Алексеевича Заявление о переводе. Я, Лакшери Кир Алексеевич, Заведующий Отделением Терапии и Хирургии Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): https://drive.google.com/file/d/15DS1DXcMS_KwU5N0ztx7kPykOd0F0Owd/view?usp=sharing Должность на которой находитесь: Заведующий Отделением Терапии и Хирургии Дата: 11.06.2026 Подпись: KDL Одобрено! Будете переведены. С уважением, Начальник Главного Военно-Медицинского Управления МО РП, Генерал-майор медицинской службы МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение