Перейти к содержанию
Cergo_Sadykov

Жалоба на Anton_Samarsky

Рекомендуемые сообщения

Cergo_Sadykov

1. Ваш никнейм: Azamat_Grand
2. Никнейм нарушителя: Anton_Samarsky
3. Суть жалобы: Ку ку во первых разяснил что такое 5.8+4.1, Не дал возможность залога за меня + не знает законы говорит что за 5.8УК лишение на 2 года+ хочу увидеть доки на патруль в невском на с8 на старшине 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GYLHC03052026193436

Поделиться сообщением

Tonyy_228

Здравствуйте,являюсь Сотрудником МВД Мирного Антон Самарский, в звании Прапорщик.

Скриншот разрешения на ауди https://fotora.ru/uploaded/?ID=XNCAM03052026195049

во 1 я разъяснил что такое 5.8 и 4.1 пока мы ехали до участка 

[4.1] Избиение 1 год

[5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику ГУВД / военнослужащему 2 года

5.8+4.1 статьи выход под залог не предусматриваются 

А также я хотел бы увидеть ваши видео доказательства на то что я не дал вам выйти под залог и не разъяснил статьи 

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov

А почемпу я должен напоминать?

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov

В моем скрине все видно дальше должны оправдыватся вы 

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov
В 03.05.2026 в 22:55, Tonyy_228 сказал:

Здравствуйте,являюсь Сотрудником МВД Мирного Антон Самарский, в звании Прапорщик.

Скриншот разрешения на ауди https://fotora.ru/uploaded/?ID=XNCAM03052026195049

во 1 я разъяснил что такое 5.8 и 4.1 пока мы ехали до участка 

[4.1] Избиение 1 год

[5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику ГУВД / военнослужащему 2 года

5.8+4.1 статьи выход под залог не предусматриваются 

А также я хотел бы увидеть ваши видео доказательства на то что я не дал вам выйти под залог и не разъяснил статьи 

Я не вижу доказательства на Ауди я вижу просто разрешаю 

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

На ваших доказательствах не видно то, что сотрудник катался на С8, и то, что он катался в Невском, что насчет залога, в залог статьи 4.1 УК РП и 5.8 УК РП не входят, какие статьи входят под залог, прикрепил снизу.

Спойлер

Статьи уголовного кодекса, исключающие возможность освобождения под залог, включают: 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 4.4, 4.5, 5.2, 5.3, 5.4, 5.8.2, 6.1, 6.4 и 6.5.

Что насчет статьи 5.8 УК РФ, дается 2 звезды розыска, конкретно о 5.8 прикрепил снизу.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

И не смог понять вашу претензию к сотруднику на счет «Ку-ку, во-первых, разъяснил, что такое 5,8 + 4,1».

Ожидаю ответ на вопрос.

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov

Жалобу закрываю вопросов нету 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...