Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:27 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vazgen_Grigoryan 4. Скриншот/видео от любого лица: ниже буде 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение. 1. Пробил мою личность через имеющуюся грязь на лице + держал меня в заломе, держал в руках аксы и пробивал мою личность через планшет одновременно, нрп попахiвает, 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык 2. Высаживал меня из машины без отыгровок, когда я ремне пристегивался, это ужасно. 6.10 ВПС нарушение => 3.1 ОПСГО. - тык 3. Сотрудник проигнорировал все мои нарушения, включая 5.8 УК РП + 5.6 УК РП + 19.1 КоАП => нарушение 12.1.7 ФЗоП - нарушения, отсутствие выдачи розыска 4. Сотрудник на протяжении всего задержания не озвучил мне причину моего задержания и не зачитал мои права => 5.4.3 ФЗоП + 15.3 ФЗоП нарушение 5. Нарушение 5.4.1 ФЗоП, сотрудник не предоставил удостоверение по 1 требованию. Капец. - тык 6. Сотрудник зачем-то отыграл и без того видимое действие в виде показа удостоверения, нарушение впс будто би => 3.1 ОПСГО. - тык 7. Не совсем представился перед не совсем обращением, 5.4.1 ФЗоП будто бы, наказать бы. - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:29 4.4 опсго в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 02:49 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24-х часов. Нарушение 4.4 ОПСГО. Получит устный выговор. 2. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Администрации. 3. Считаю, что на нарушение 5.4.3, 15.3 и 12.1.7 недостаточно доказательств. 4. 5.4.1 ФЗ нарушение имеется. Будет выдан устный выговор. Вопросы у вас есть? если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 04:46 Вы утверждаете что доказательств на 12.1.7 фз недостаточно основываясь на чем? Док-ва нарушений есть? Есть. Док-ва скриншотами с открытым чатом с САМОГО НАЧАЛА взаимодействия до САМОГО КОНЦА взаимодействия есть? Есть. Между скриншотами интервал 1-2 минуты, а даже если и больше, то чат и без того видно. На моей же записи мы видим, что у меня изначально перед взаимодействием с сотрудником уже было 3 звезды, он даже перевыдать не удосужился Upd на 5.4.3 и 15.3 мб вечером прикреплю полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:15 В 05.05.2026 в 05:49, Maxim_Seredinsky сказал: Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24-х часов. Нарушение 4.4 ОПСГО. Получит устный выговор. 2. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Администрации. 3. Считаю, что на нарушение 5.4.3, 15.3 и 12.1.7 недостаточно доказательств. 4. 5.4.1 ФЗ нарушение имеется. Будет выдан устный выговор. Вопросы у вас есть? если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Доброго времени суток всем участникам данной жалобы. По пункту 4 Я выполнил 5.4.1 ФЗ я ему представился, по первому вашему требованию, сотрудник ГИББД мешал (( РП процессу )) https://kinescope.io/c2QRHvN8WS9aRSGrKjHehe В 05.05.2026 в 07:46, Daisuke_Velikolepniy сказал: Вы утверждаете что доказательств на 12.1.7 фз недостаточно основываясь на чем? Док-ва нарушений есть? Есть. Док-ва скриншотами с открытым чатом с САМОГО НАЧАЛА взаимодействия до САМОГО КОНЦА взаимодействия есть? Есть. Между скриншотами интервал 1-2 минуты, а даже если и больше, то чат и без того видно. На моей же записи мы видим, что у меня изначально перед взаимодействием с сотрудником уже было 3 звезды, он даже перевыдать не удосужился Upd на 5.4.3 и 15.3 мб вечером прикреплю полную запись Здравствуйте, вы, стоя на парковке, вели дружественный диалог с ГИБДДшником, вы находились в розыске, на вас нет наручников, вы не находитесь на территории комнат отделения, дабы с вами там выясняли, я как сотрудник полиции выполнил свои служебные обязательства, но ваш друг этому мешал, я полное право имею вас задержать, доказано было, что сотрудник бездействовал (( Жалобу администрация следящая подтвердила этот факт )) вы явно там стояли, говорили о своем. *Папка* Я не вижу дальше что-то объяснять, вводите администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:41 4.3 опсго накиньте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:44 Приветствую еще раз. Пересмотрел свой вердикт и вношу поправки. 12.1.7 имеется нарушение. Проведем беседу. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 10:36 В 03.05.2026 в 22:27, Daisuke_Velikolepniy сказал: 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vazgen_Grigoryan 4. Скриншот/видео от любого лица: ниже буде 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение. 1. Пробил мою личность через имеющуюся грязь на лице + держал меня в заломе, держал в руках аксы и пробивал мою личность через планшет одновременно, нрп попахiвает, 6.10 ВПС => 3.1 ОПСГО. - тык 2. Высаживал меня из машины без отыгровок, когда я ремне пристегивался, это ужасно. 6.10 ВПС нарушение => 3.1 ОПСГО. - тык 3. Сотрудник проигнорировал все мои нарушения, включая 5.8 УК РП + 5.6 УК РП + 19.1 КоАП => нарушение 12.1.7 ФЗоП - нарушения, отсутствие выдачи розыска 4. Сотрудник на протяжении всего задержания не озвучил мне причину моего задержания и не зачитал мои права => 5.4.3 ФЗоП + 15.3 ФЗоП нарушение 5. Нарушение 5.4.1 ФЗоП, сотрудник не предоставил удостоверение по 1 требованию. Капец. - тык 6. Сотрудник зачем-то отыграл и без того видимое действие в виде показа удостоверения, нарушение впс будто би => 3.1 ОПСГО. - тык 7. Не совсем представился перед не совсем обращением, 5.4.1 ФЗоП будто бы, наказать бы. - тык Также еще дополнительные доказательство на ваш 7 пункт отвечаю, ФЗОП не обязуют меня еще дополнительно представлятся в голосовое, я и в текстовом вам представился, и голосовом, и представил удостоверение. *Папка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:13 В 05.05.2026 в 11:44, Maxim_Seredinsky сказал: Приветствую еще раз. Пересмотрел свой вердикт и вношу поправки. 12.1.7 имеется нарушение. Проведем беседу. Передаю выше. Беседу за игнор 2 уголовных и 1 административного нарушения? Сильно, вопросов нет. Не особо меня удивил своим вердиктом, ожидаю са В 05.05.2026 в 12:36, Vazgen Grigoryan сказал: Также еще дополнительные доказательство на ваш 7 пункт отвечаю, ФЗОП не обязуют меня еще дополнительно представлятся в голосовое, я и в текстовом вам представился, и голосовом, и представил удостоверение. *Папка* Мне с тобой не интересно общаться, ты так и не дал развернутый ответ, более можешь не утруждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 16:20 В 05.05.2026 в 17:13, Daisuke_Velikolepniy сказал: Беседу за игнор 2 уголовных и 1 административного нарушения? Сильно, вопросов нет. Не особо меня удивил своим вердиктом, ожидаю са Мне с тобой не интересно общаться, ты так и не дал развернутый ответ, более можешь не утруждаться Я не пойму в чем возмущение ваш друг мешал рп процессу, отвлекал кидал в наручники меня, администрация даже за его деяние наказал в жалобе. вы сейчас открыто пытаетесь заниматься открытом сливом, что вы, что ваш друг но у вашего друга не получается не вижу дальше общаться с вами на эту тему. желаю вам хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 17:15 Подтяните пунктуацию, премногоуваюжаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 19:49 Здравствуйте, прошу прощение за ожидание. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (NonRP), за что он получит блокировку на 7 дней. Кроме того, установлены нарушения пунктов 4.3, 4.4 ОПСГО, а также 5.4.1, 5.4.3, 12.1.7 и 15.3 ФЗоП. За данные нарушения сотрудник получит три письменных и три устных выговора. Итог: сотрудник получит три устных и три письменных выговора, блокировку на 7 дней, а также будет уволен из фракции с внесением в ОЧС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 20:02 вопросов нима, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 20:11 Немного меняю свой вердикт. Сотрдуник получит 5 дней блокировки за нарушение вышеуказанного пункта, так как данный срок является максимальным. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение