Shebutnoyi 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:04 1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1bAFlc7wh6e7tA 5. Суть жалобы: Провокатор. Выписал штраф, затем специально за мной зашел в интерьер и начал провоцировать на грубость в свой адрес. Как минимум это подчеркивает некомпетентность и предвзятость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:17 приветсвую представлюсь тогда и я Хаммеров Данил я В 03.05.2026 в 22:04, Shebutnoyi сказал: Выписал штраф, затем специально за мной зашел в интерьер и начал провоцировать на грубость в свой адрес. Как минимум это подчеркивает некомпетентность и предвзятость. не ясна суть жалобы какой пункт уставной документации я нарушил? док-ва нарушения прикладываю также https://drive.google.com/file/d/1FMi8oBA4zH0-H9KfHl7s32F3Okk5ZPsz/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shebutnoyi 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:43 Пункт 30 главы 3 Общих требований к выполнению административных действий Административного регламента ГИБДД от 01.07.2020 N 1, а именно: При разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан: 3. воздерживаться от грубости, заносчивости, предвзятых замечаний, неправомерных обвинений, оскорбительных выражений или реплик, действий, провоцирующих противоправное поведение. Провоцирующие действия сотрудника на лицо. Специально зайти в интерьер и начинать смеяться а потом крыхтеть после выписанного штрафа это самая настоящая провокация. Ждет что бы его оскорбили и он отправит в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:03 нету нарушения такого за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:51 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Суть жалобы не понятна, где сотрудник проявил к вам какую либо предвзятость? Ему ничего не запрещает зайти за вами и смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:47 так и с чего вы вообще взяли что это вам адресовано было, истец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Суть жалобы непонятна. Признаков предвзятости не усматриваю: сотруднику не запрещено находиться рядом с вами и смеяться, в данных действиях нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение