Даниял 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:00 1. Ваш никнейм: Damir_Ahmedzyanov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper 4. Суть жалобы: Стоял в афк на БУ рынке, включал запись. Только зашел на сервер и во вренмя того как я был в афк меня заковали в наручники. Не проверив меня по базе данных, только опираясь на свои подозрения он повез меня в участок, не отыграл как вытащил меня из машины. Во время дороги неуважительно разговаривал. 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/16517a246ecc6bc7da595aae6ff5a253/?p=BRjDKZO40_l19Xd0CloKJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 355 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 05:42 Заместителем лидера являюсь. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 324 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:37 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Мой вердикт последует после рассмотрения жалобы заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 355 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:34 В 03.05.2026 в 22:00, Даниял сказал: Стоял в афк на БУ рынке, включал запись. Только зашел на сервер и во вренмя того как я был в афк меня заковали в наручники. Данному действию нужно предоставить док-ва. В 03.05.2026 в 22:00, Даниял сказал: Не проверив меня по базе данных, только опираясь на свои подозрения он повез меня в участок, не отыграл как вытащил меня из машины. Во время дороги неуважительно разговаривал. До того, как вас пробили, вы нарушили еще как минимум две статьи Ук. Вы сразу, сходу начали оскорблять сотрудника и хамить ему. В ответ на хамство и оскорбления сотруднику тоже разрешается общаться неуважительно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 324 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение