Nicholas_Walton 140 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Josephina_Jugashvili 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ling 3. Суть жалобы: 1:25-2:00 - нарушение ст. 12 ЗоП (наручники не по назначению, заковал и снял), ч. 5 ст. 4 ЗоП (ограничил мою свободу, ничего мне не разъяснив), 2:10 - 4.2 ЗоП (на мое обращение не представился, ранее не представлялся). 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/18rU2hIq4FbAFBIaBU1KsnyUmGqRSXOX4?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ling 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Данный человек, не слышал требования о выходе из раздевалки ГИБДД Н, мне пришлось заковать в наручники и вывести из раздевалки так как этот гражданин(ка) не услышал меня с первого раза. Также у меня были свидетели подполковник ГИБДД Н Илья Шубинцев и Лейтенант мотобата Олег Шматкл Не признаю свою вину и не понимаю почему на меня залили когда человек не слышал мои требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 140 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Если я не выполнил ваши требования, вы должны были меня задержать и привлечь к юридической ответственности. Вместо этого вы использовали специальные средства не по назначению. Законодательство не дает вам полномочий применять средства ограничения подвижности для того, чтобы меня передвинуть, куда вам вздумается. Ваша позиция вкупе с остальными нарушениями демонстрирует, что вы явно не знаете нормативно-правовую базу структуры, в которой служите. На заметку вашему руководству. Обращаясь к следящей администрации, при наложении дисциплинарного взыскания учитывайте ч. 2 ст. 3 Закона «О полиции»: Цитата 2. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести проступка и степени вины, учитывая характер проступка, обстоятельства его совершения, прежнее поведение сотрудника, признание вины, отношение к службе, знание правил и другие обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 263 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Перейдём к разбору жалобы: Цитата 1:25-2:00 - нарушение ст. 12 ЗоП 1. Нарушение вижу. Будет наказан в соответствии с 12.1 ЗоП. Цитата ч. 5 ст. 4 ЗоП 2. Нарушение вижу. Будет наказан в соответствии с 4.5 ЗоП. Цитата 2:10 - 4.2 ЗоП 3. Нарушение вижу. Будет наказан в соответствии с 4.2 ЗоП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 140 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Побольше бы таких компетентных руководителей, как вы. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение