Amedeo 8 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Amedeo_Khimich 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Raphael_Quincy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, не хотелось заходить в этот раздел именно что бы написать жалобу но считаю что такое нарушение Взпг не приемлемо. Получается почему был открыт огонь если я как сотрудник не проявил физ силу также почему я остался свидетелем и на записи видно что был еще 1 свидетель если уж на то пошло, а также был еще 1 свидетель помимо меня зеленый если я не ошибаюсь транзит 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a321ef5cb42e20af05b9f48edc70670a/?p=90HFhOR8WbSz4_4kn18ZPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Quincy 6 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Я Рафаэль Куинси вы откинули красный пред ( предупреждение об открытие огня ) я начал расстреливать, Рамиль ОПГ, я оставил вас в живых потому что у меня вылетело, на зеленом автомобиле он стоял АФК и он ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 8 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 23:58, Raphael_Quincy сказал: Я Рафаэль Куинси вы откинули красный пред ( предупреждение об открытие огня ) я начал расстреливать, Рамиль ОПГ Док во В 03.05.2026 в 23:58, Raphael_Quincy сказал: я оставил вас в живых потому что у меня вылетело Док во окна вылета В 03.05.2026 в 23:58, Raphael_Quincy сказал: на зеленом автомобиле он стоял АФК и он ничего не видел Док во В 04.05.2026 в 00:08, Amedeo сказал: В 03.05.2026 в 23:58, Raphael_Quincy сказал: Я Рафаэль Куинси вы откинули красный пред ( предупреждение об открытие огня ) я начал расстреливать, Рамиль ОПГ Док во имеется виду док во пункта взпг где написанно что красный пред физ сила и можно начать огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, Лидер ОПГ-П Могли бы показать док-ва с самого начала погони, возможна была какая либо другая причина открытия огня во время погони, далее вынесу вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 8 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте да хорошо будет ожидайте залью через час-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 8 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В течение дня у меня чуть чуть неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 8 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Закрывайте жалобу есть во мне людское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение