advokatura. 455 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Elisey_Gvozdev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ChPGikO6xSjirg 5. Суть жалобы: прив 3.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev 2 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Соглашусь, нарушил 3.4 ОПСГО. Ждем ответа от Начальника Депо ТЧЭ-1 "Мирный" и СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 20 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». На предоставленных вами доказательствах зафиксировано нарушение со стороны нашего работника, а именно неадекватное поведение в ООС чате, тем самым есть нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Добрый вечер! Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение