.Romario_Bober. 50 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:26 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandar_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/D3aE2sl 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с выданым розыском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:36 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба перейдем к разбору. Розыск был выдан правомерно вы не как не могли знать имя фамилию военного потому что она была в форме спецназа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:40 А как в этом топике правоту определить? Док-ва мб какие-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:07 Здравствуйте прошу общаться внятно и понятно я не могу понять что вы имеете в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:59 Дак нужно вчитываться в жалобу, а не смотреть на нее бегло. Правоту действий установит СА, а пока дальше ждем всем селом видик нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 00:16 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Сотруднику даю требование обнародовать доказательства нарушения истца согласно ст. 28.2 ФЗоП, в связи с отсутствием немедленного обнародования доказательств (суть жалобы понятна) будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:39 Здравствуйте. Доказательства сотрудник не предоставил, получит устный выговор. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:34 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение