WFaaa 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:18 1. Ваш никнейм: Alan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Volgovsky 3. Суть: просто так начал стрелять с парой других сотрудников 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tPbW3F1OqK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Volgovsky 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:25 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. От моего лица не было видно с чем вы бежите из за бордюра так скажем, сотрудники стреляли в ту сторону и из-за того что у меня не видно с чем вы стоите вы могли стрелять до того как прибежала толпа сотрудников и у вас было бы PG я не знал по этому начал стрелять так как трассеров нету и не видно кто из сотрудников стреляет по вам или нет. Потом после того как я увидел что вы не стреляете в сотрудников я перестал. Банально я не видел что было до просто действовал на перёд. Могу возместить лечение. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:43 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Мой вердикт по поводу жалобы: Действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение. Но ситуация такова, вы бежали и сотрудник не мог увидеть с оружием вы или без. И как я предполагаю сотрудник стрелял также, потому что стреляли и его коллеги. С сотрудником проведу беседу по поводу данной ситуации, если вы хотите сотрудник готов вам оплатить лечение. Передаю жалобу СЗФ на вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:38 Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Как и сказал Вам сотрудник, он не мог видеть из далека, применяли ли вы оружие или нет. Думаю, что на первый раз в такой ситуации можем обойтись серьёзной беседой с сотрудником. Если остались вопросы по теме жалобы, можете задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано Среда в 03:47 Доброе утро. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение