Paul_Rtutov 26 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Paul_Rtutov 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: 01:06 - 4.5 ЗоП РП, ни одна статья не была расшифрована по моему первому требованию, что происходит на протяжении всего видео 08:35 - 2.1 ПДСФ, после моего действия, смятия и выброса протокола за забор, сотрудник все равно поставил метку об отказе, после чего успешно отправил в камеру предварительного заключения. на протяжении всего видео сотрудник общался максимально невежливо и неадекватно, нарушая свое прямое обязательство выполнять пункт 4.6 ЗоП РП, из чего вытекает незнание НПА документов, обязательное знание которых предусмотрено статьей 5.1.3 ЗоП РП. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-235849780_456239022?list=ln-z32i9ZUEbCZqA2yLdZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. У Вас нарушены правила подачи жалоб, а именно не слышно Вашего войсчата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Все мои вопросы касательно прав на применение чего-либо были изложены в войс-чат, не считаю его наличие обязательным, его отсутствие не умаляет нарушений сотрудника. В 03.05.2026 в 21:37, Paul_Rtutov сказал: войс-чат upd текст-чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Будьте добры предоставить таймкоды для более быстрого рассмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Драсте, сейчас все рассмотрим... Нарушены правила жалоб. 1. приложите всю ситуацию (от начала моего с вами взаимодействия) 2. Не слышен ваш войс. Вы обрезали видеоролик и приложили не полную ситацию В 03.05.2026 в 21:10, Paul_Rtutov сказал: 08:35 - 2.1 ПДСФ, после моего действия, смятия и выброса протокола за забор, сотрудник все равно поставил метку об отказе, Ваше действие расценивается как перевод РП в свою сторону. Разберется СЗФ Разъяснять какие-либо основания был не обязан, т.к. я вас не задерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #6 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 21:42, Manhattan_Cafe сказал: Разъяснять какие-либо основания был не обязан, т.к. я вас не задерживал В таком случае, вы вмешались в РП процесс. В 03.05.2026 в 21:39, Kevin_Korneev сказал: Будьте добры предоставить таймкоды для более быстрого рассмотра жалобы. Они указаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Вновь приветствую. Приложите доказательства начала взаимодействия с сотрудником, а именно то, что конкретно данный сотрудник Вас задержал. Большую часть видеоролика Вы разговариваете в войсчат которого не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #8 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 22:24, Paul_Rtutov сказал: В таком случае, вы вмешались в РП процесс. Я просто начал оформлять вас как задержанного. Мне ничего не запрещает это делать. Мартин в то же время был занят оформлением вашего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #9 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 22:28, Kevin_Korneev сказал: Вновь приветствую. Приложите доказательства начала взаимодействия с сотрудником, а именно то, что конкретно данный сотрудник Вас задержал. Большую часть видеоролика Вы разговариваете в войсчат которого не слышно. Здравствуйте! Хочу увидеть ответ администрации, после запроса с их стороны, полную запись приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Запрос администрации не требуется. Выписка из правил подачи жалобы: В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. За вами вижу нарушение 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #11 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 22:35, Manhattan_Cafe сказал: За вами вижу нарушение 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней Не наблюдаю за собой нарушения названного вами пункта правил, на все ваши отыгровки ответы поступали. По поводу нарушений правил подачи жалоб вынесет решение администрация, но никак не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 13 · ID: #12 Опубликовано 3 мая В 04.05.2026 в 00:36, Paul_Rtutov сказал: Не наблюдаю за собой нарушения названного вами пункта правил, на все ваши отыгровки ответы поступали. Ваша бредовая отыгровка "выкинул протокол" является переводом РП, администратор подтвердил. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #13 Опубликовано 3 мая В 04.05.2026 в 01:05, Manhattan_Cafe сказал: администратор подтвердил. Будьте добры, каждые свои слова чем-то подкреплять, спасибо, что упомянули это, но теперь, хотелось бы и этот момент увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 196 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток На данный момент нарушены правила подачи жалоб Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. До устранения всех нарушений рассмотрение жалобы не возможно Необходимо приложить полный видеоролик, с начала РП ситуации, в котором полностью будет слышен ваш войс, а так же указать все тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 196 · ID: #15 Опубликовано 5 мая Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение