Redwood_Evans 159 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:19 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Hunter_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Tl0zbDgopAhabMa--F7iInnSQneonDTg?hl=ru 5. Суть жалобы: Добрый вечер, зафиксировал off от РП, сотрудник зашел в банк мирного и вжал logout, или у вас есть какие то другие предположения? Если да то приложите больше колл-во док-вов. По миникарте понятно что никого внутри не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:54 Добрый вечер, я сотрудник на которого жалоба написана. Считаю что доказательств недостаточно от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:03 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Считаю, что доказательств достаточно. Действия ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:45 Здраствуйте, хм а куда тогда он пропал? В чём вы конкретно сомневаетесь? Если потребуется могу приложить доп док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:21 Здравствуйте еще раз, ну в банке есть гараж для инкассации там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 07:03 Доброго времени суток, вижу ввод в заблуждение, во 1-ых вы бы чисто физически не успели за столь короткое время взять и одеть форму инкассации и забежать внутрь, если вы утверждаете что вы были там то приложите доп док-ва, если же нет то не стоит раскидываться словами. После этого я вышел на улицу и вашей машины уже не было, значит вы точно вышли в логаут и-(или) вышли с игры, в ближайшем времени приложу дополнительные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 07:19 Добрый день! Где ввод в заблуждение? Я ничего не утверждаю и не говорю что убежал туда. Лишь сказал где могли бы посмотреть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:52 Здраствуйте вновь, я тута системно не смогу попасть будучи в форме сотрудника. Если лидер или следящий потребует доп док-ва у меня я могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:26 Здравствуйте, прошу прощение за ожидание. Считаю, что предоставленных истцом доказательств достаточно. За столь короткий промежуток времени сотрудник не мог устроиться на работу инкассатора и зайти в гараж. Если бы сотрудник действительно вылетел из игры, вы бы застали его в помещении, так как вылет не происходит за одну–две секунды. Сотрудник получит блокировку на 3 дня за нарушение пункта 6.12 ВПС (Уход от РП) (3.1 ОПСГО - письменный выговор). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:39 Доброго времени суток, спасибо за верное разбирательство вопросов нету, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:38 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение