Перейти к содержанию
Jackson_Vectra

ГИБДД-Н – Yaroslav_Kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Vectra

1. Ваш никнейм: Jackson_Vectra
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Kuzmich
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, произошла довольно казусная ситуация с сотрудником ГИБДД по г. Невский.

Спокойно себе работая и возвращаясь на базу ТК, мне кидают пред, после которого в меня врезается. Дальше я делаю остановку спрашивая сотрудника что я нарушил и на каком основании меня остановили. После чего, сотрудник мне предъявляет статью 2.1.1, в котором как я понимаю, есть обязаность предоставить ВУ (в дальнейшем я его показал), но следующие его высказывание я не совсем понял, так как Старшина по звании начал переходить на Ты в довольно вульгарной форме. Не указывая статьи на нарушение он начал мне грубить, что вызвало у меня чуство неуважение ко мне. В конце-концов, после передачи ВУ, он мне указывает на её сумму, после чего я соглашаюсь с этим и опять же получаю "огрызание" в ответ. Что якобы его никто не должен учить и делать его работу. После этого, сотрудник пытается вернуть мне моё ВУ, но я его не беру, так как хочу разобраться со всем на месте (в подальшем он просто ложит их на асфальт). И на всей этой ситуации, узнает мой друг с которым мы разговаривали по спец. связи. Он приезжает разобраться во всем этом и обращается к сотруднику, который в этот момент не представляясь что-то говорит и пытается уехать. В следствии чего, он все таки уехал.

Сочиняя эту жалобу, хотелось бы чтобы сотрудник, а именно Yaroslav_Kuzmich (старшина по званию) понес наказание за халатное обращение к гражданам республики Провинция. Буду ожидать ответа.
Спасибо

Тайм-коды:
0:09 (пред)
0:59 (представляется)
1:25 (первая причина ост.)
2:00 (вторая причина ост. и неуваж.)
2:50 (предоставляю ВУ)
3:40 (неуважение, переход на "ты")
4:50 (сотрудник уезжает)
5. Доказательства: https://youtu.be/usV5GSRQkRI

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Распишите все претензии к сотруднику по пунктам 1)... 2)... 3)... без лишней воды.

Так же передаю жалобу сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kuzmich

Здравия желаю!
Я Младший Инспектор ОР ДПС по г.Невский Старшина полиции Кузьмич.
Извиняюсь за свои выражения в сторону вас, и готов компенсировать моральный ущерб.
Напишите Свой Банковский Счет.
Я признаю свою вину!

Жду ваш Банковский Счет!

Поделиться сообщением

Jackson_Vectra

Ещё раз здраствуйте!
Хочу предоставить статьи, которые указывают на его вину, а именно:
1.  6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.
2. 6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.
И если я Вас всё правильно понимаю, то данный сотрудник признает свою вину.
банковский счёт - 601185

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kuzmich

Добрый день!
За моральную компенсацию перевел вам небольшую сумму на счет,
Ещё раз извиняюсь, я признал свою вину!
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_James

Добрый вечер! Изучив ваши доказательства могу вынести свой вердикт.

Сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения, за нарушение пункта 6.2 ТК РП.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_James

Добрый вечер. Ответы на все вопросы были даны, более вопросов от вас не поступало.

Нет активности.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...