Sofia_Guseva 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:33 1. Ваш никнейм: Sofia_Guseva 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Prytov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/my-drive 5. Суть жалобы: Курсант долго не отвечал на лекции, и я решила помочь ему, а Прутов надел наручники повёл за собой посадил в машину, затем поехали в лес. А вот когда написала зам начальников инструкторов, то он сразу поехал, но начал кидать в яму и нрпшить и травить меня "транс", а хотя не транс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:39 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:42 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдем к ее разбору: Во первых, я знаю что вы находитесь также как и я в ОМВД-П, и жалобу вы на своих сотрудников не можете, ибо это нарушение. Во вторых, доказательств не имеется, или же они в закрытом виде. Вопросы имеются? Если вопросов не имеется то передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Кхем, не так выразился: "и жалобу вы на своих сотрудников писать не можете" Это 3.15 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:50 В 03.05.2026 в 19:39, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны, рассмотреть невозможно. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Честь имею. https://drive.google.com/drive/my-drive В 03.05.2026 в 19:42, Roman Prytov сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдем к ее разбору: Во первых, я знаю что вы находитесь также как и я в ОМВД-П, и жалобу вы на своих сотрудников не можете, ибо это нарушение. Во вторых, доказательств не имеется, или же они в закрытом виде. Вопросы имеются? Если вопросов не имеется то передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Кхем, не так выразился: "и жалобу вы на своих сотрудников писать не можете" Это 3.15 ОПСГО. Я ухожу псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Еще раз приветствую, если вы уходите ПСЖ то ответственность с вас не снимается, вы все равно будете наказаны по 3.15 ОПСГО, насчет доказательств ожидайте ответ лидера. (Наказаны будете так как приказ о вашем увольнении не вышел, поэтому вы досихпор являетесь сотрудником) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:22 В 03.05.2026 в 20:00, Roman Prytov сказал: Еще раз приветствую, если вы уходите ПСЖ то ответственность с вас не снимается, вы все равно будете наказаны по 3.15 ОПСГО, насчет доказательств ожидайте ответ лидера. (Наказаны будете так как приказ о вашем увольнении не вышел, поэтому вы досихпор являетесь сотрудником) . За это нет наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:00 За это есть наказание или нет - вам скажет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 22:32 Доказательства все еще недоступны. За написание жалобы на коллегу в обход лидера следует выписать устный выговор по факту нарушения п. 3.15 ОПСГО. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:52 https://drive.google.com/drive/my-drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:30 Изменений все также не поступило. Сотрудник понес ответственность по выявленным нарушениям сотрудниками руководящего состава. Топик передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 10:53 Здравствуйте. Доказательства так и не предоставили. По пункту 3.15 ОПСГО получите устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение