Floyd_Preobrazhensky 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:03 1. Ваш никнейм: Floyd_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Я признаю свою вину в нарушении ОПГО и полностью осознаю неправомерность своих действий. Понимаю, что своим поведением подвел коллектив и руководство. Мне жаль, что так получилось. Я сделал выводы из этой ситуации и могу гарантировать, что подобное больше не повторится. Впредь я буду строго соблюдать установленные нормы и правила, действовать более ответственно и думать о последствиях своих поступков. Прошу дать мне возможность исправить свою ошибку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZMCPG20032026172627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:24 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. К сокращению вашего ОЧС отношусь отрицательно. Ввиду ваших тяжких нарушений и обращения к нашему составу, которое вы изложили в личных сообщениях ГС МВД. Передано СЗФ. Изменено Воскресенье в 22:27 пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 03:18 Как вы сюда личные сообщения можете притрагиваеть? Такое отношение у меня имеется именно к вашей организации УВД - П, слова не забираю, субъективное мнение о людях состоящих в данной организации, что там покрывают своих. Мой факт нарушения заявлялся в том что я неадекватно повёл себя в открытом образе, и это я полностью признаю и раскаиваюсь, а какое отношение у меня к вашей организации, данное сообщение, а тем более из личных сообщений ГС МВД никак не наказуется, не стоит приплетать сюда. передавайте выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:45 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Поддержу мнение начальника за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. К сокращению вашего ОЧС также отношусь нейтрально. Были уволены из отдела внутренних дел за нарушение пунктов 5.6 и 6.6.3 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней. Общие правила государственных организаций. Цитата • 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней. Однако больше всего склоняюсь к сокращению вашего ОЧС. Ввиду того что были ясно изложены эмоции в тексте, вы осознали свою вину. Я наблюдаю только то, что вы хотите вернуться к работе сотрудника государственных фракций, поэтому и выношу данный вердикт. Однако полноценный вердикт о сокращении вашего ОЧС будет вынесен министром внутренних дел, генералом полиции. Дело передано. главному, следящему за Министерством внутренних дел, министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:02 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку в ответе. В сокращении ОЧС отказываю. Не считаю нужным уменьшать срок за довольно таки серьёзные нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение